Гость
Статьи
А ты достойна мужчину …

А ты достойна мужчину бодибилдера?

Вы высший сорт. Мы тот торт который ты хочешь. Но готова ли ты быть с таким мужчиной, и готова ли терпеть наши капризы? Но ведь вы смотрите на нас, мы ведь не обычные мужчины. У нас супер тело и мы …

Фидель
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?

худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!У меня мышцы, на баду, 200 женщин за два дня написало. Как бы намекает

эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верю

Артемон. Фидель
Гость

Ой блйа.... Это вам где такую ересь внушают? Для мен, полубоги это хирурги, которые людей с того света вытаскивают, которые новорождённым проводят операции на открытом сердце, это реаниматологи, это в конце концов солдаты, воины, эпидемиологи. Короче, те герои, которые истинные чудеса творят. А не надутый шарик нарцисизма.

То что они голубоги может для вас, но мы полубоги темболее. Вы высший сорт, так скажут на любых тренингах. И тд

Гость
Артемон

В меру это как. Я 179, 180, вес 120

Жирный коротышка.

Гость

У качков в штанах мальчик с пальчик или на полшестого от препаратов. Кому такой нужен? Мне нет

Гость
Артемон. Фидель

То что они голубоги может для вас, но мы полубоги темболее. Вы высший сорт, так скажут на любых тренингах. И тд

Так скажут фашисты.

Гость

Чел, у тебя мания величия! Вес большой, это не круто. Поклоняться телу - что, простите?! В общем, сама тренируюсь, крепкие тела нравятся, но не в качестве самого главного, а ты пустой и глупый, даже по комментариям. Только поржать. Тебе нужна такая же недалекая дурочка, как и ты.

Артемон. Фидель
Гость

Жирный коротышка.

Ахах, у тебя какой рост?

Артемон. Фидель

К телу нашему, и к тому какие мы

Ну что я могу сказать, считайте как хотите. Самоутешение в чем то, где то надо найти..

Артемон. Фидель
Гость

Чел, у тебя мания величия! Вес большой, это не круто. Поклоняться телу - что, простите?! В общем, сама тренируюсь, крепкие тела нравятся, но не в качестве самого главного, а ты пустой и глупый, даже по комментариям. Только поржать. Тебе нужна такая же недалекая дурочка, как и ты.

Не мания величия, а норм все. А ты иди пиво пей, тва рь

Гость
Артемон

*мы тоесть
Правила такие. 1 готовить то что полезно и нужно вашему мужчину. 2 восхищаться, просто поклоняться его телу. 3 дарить хорошие подарки для спортзала, а не другую чушь. 4 не ревновать. 5 жить его принципами и вести зош. 6 оскорблять и гнобить не зошников, выходить с ним на протесты против не зошников.

Зош? У тебя здоровый образ Шизни? Вот ты всю правду у себе рассказал. Шизик ты простой

Гость

бодибилдеров я уважаю по одному параметру- самодисциплина, целеустремленность, ежедневный труд. Но уважение и влюблённость это разные вещи. Для влюблённости мне как минимум (!) надо, чтобы у человека было все в порядке с головой. Когда спортсмен создаёт тему о «недостойности», и при этом пишет слово «зоШ» - наличие ума как-то сразу ставится под сомнение... Уважение за самодисциплину при этом никуда не делось, но в качестве моего мужчины— извините, мимо.

Артемон. Фидель
Гость

да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?

худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!У меня мышцы, на баду, 200 женщин за два дня написало. Как бы намекает

эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верю

180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?

эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верюНет, написали о том какой я оху. Стали флиртовать, кокетничать, подлизыаать мне, я многих даже посылаю, а они все равно пишут

Артемон. Фидель
Гость

Зош? У тебя здоровый образ Шизни? Вот ты всю правду у себе рассказал. Шизик ты простой

Я просто так пишу зош, хоть и правильно ЗОЖ, мне пох

Гость
Артемон. Фидель

Ахах, у тебя какой рост?

165. Даже для такой невысокой девушки, ты-коротышка.

Гость

Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..

Гость

Не достойна.
Без обид, но как бройлеры))

Гость
Артемон. Фидель

Не мания величия, а норм все. А ты иди пиво пей, тва рь

🤣🤣🤣 ржу! У тебя ещё и нервы шалят! Легко возбудимая истеричка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пыпындра Кыкындровна

Высший сорт среди мужиков - пожарные, мчсники, хирурги и пр. А бодибилдеры - бесполезные тупые куски мяса.

Гость
Гость

Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..

Тяжелее, конечно, но не на 40 кг. Для мужчин норма -минус 100. И, может ты и правда накачанный, но при таком росте производить впечатление колобка.

Артемон. Фидель
Гость

165. Даже для такой невысокой девушки, ты-коротышка.

Так вроде 165 это средний женский рост, у тебя какой-то странный взгляд на рост.

Артемон. Фидель
Гость

Не достойна.
Без обид, но как бройлеры))

Твоя пиз да в разрезе ?

Артемон. Фидель
Гость

🤣🤣🤣 ржу! У тебя ещё и нервы шалят! Легко возбудимая истеричка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Бью таких и буду, твари шашлычные, чипсовый ошметки

Гость

[quote="Гость"]Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..[/quote

ты тоже жирный карлик с завышенным чсв?

Артемон. Фидель
Пыпындра Кыкындровна

Высший сорт среди мужиков - пожарные, мчсники, хирурги и пр. А бодибилдеры - бесполезные тупые куски мяса.

Утешай себя)

Гость l
Артемон. Фидель

Да

Пшык

Ночка

Качки это полный антисекс

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

Так вроде 165 это средний женский рост, у тебя какой-то странный взгляд на рост.

нормальный взгляд
ты карлик, признай это

Артемон. Фидель
Гость

Тяжелее, конечно, но не на 40 кг. Для мужчин норма -минус 100. И, может ты и правда накачанный, но при таком росте производить впечатление колобка.

-100 без спорта жирноват будет

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

пойти чипсов штоле заточить, м?

Гость l
Гость

[quote="Гость"]Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..[/quote

ты тоже жирный карлик с завышенным чсв?

Ты жирдяй

Артемон. Фидель
Ночка

Качки это полный антисекс

Что ж тогда у меня поклонниц столько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колобок с пипеткой))

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

это не поклонницы

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?

эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верюНет, написали о том какой я оху. Стали флиртовать, кокетничать, подлизыаать мне, я многих даже посылаю, а они все равно пишут

мечтатель))

Артемон. Фидель
Гость

нормальный взгляд
ты карлик, признай это

нормальный взгляд
ты карлик, признай этоАхахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо

Артемон. Фидель
Гость

пойти чипсов штоле заточить, м?

пойти чипсов штоле заточить, м?Ну потом не удивляйся, если кто-то из моей группировке изобьет тебя

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

нормальный взгляд
ты карлик, признай этоАхахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо

ну мало ли чего ты считаешь.
можешь себя хоть гигантом считать!
а по факту жирный карлик

Ночка
Артемон. Фидель

Да мне дело нет, много у тебя их или мало, я говорю исключительно за себя, такого не захочу

Артемон. Фидель
Гость

мечтатель))

мечтатель))Это не мечта, а реальность, бабищи там растеляются передомной, что аж самому противно

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

пойти чипсов штоле заточить, м?Ну потом не удивляйся, если кто-то из моей группировке изобьет тебя

из какой группировки? твоих друзей из голубой устрицы?

Артемон. Фидель
Гость

нормальный взгляд

а по факту жирный карлик

Ахахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо

а по факту жирный карликПочитай про рост в Википедии, карлица

Гость783767

О, рассмешил!!!! Торт он оказывается. Автор, неужели вы полагаете, что женщинам нужна гора мышц? Я думаю, что в мужчине гораздо ценнее мозги:)

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

Ахахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо

а ты мужчина боДЕБИЛдер ахахах

Артемон. Фидель
Гость783767

О, рассмешил!!!! Торт он оказывается. Автор, неужели вы полагаете, что женщинам нужна гора мышц? Я думаю, что в мужчине гораздо ценнее мозги:)

Ой на внешность бабы смотрят тоже. Так что..

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

я не карлица, а выше среднего.
а вот ты карлик

Артемон. Фидель
Артемон. Фидель

а по факту жирный карликПочитай про рост в Википедии, карлицаХотя у тебя самой 180, для тебя тогда только мужик минимум 195 норм будет, и то низковат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

Ой на внешность бабы смотрят тоже. Так что..

на твою груду сала никто не смотрит, узбагойся

Артемон. Фидель
Гость

из какой группировки? твоих друзей из голубой устрицы?

Ну потом не удивляйся, если кто-то из моей группировке изобьет тебя

из какой группировки? твоих друзей из голубой устрицы?"Убей незожника"

Артемон. Фидель
Гость

а вот ты карлик

а вот ты карликТо 165 называешь очень низким, а теперь? Или у тебя 180 и ты это называешь выше среднего. А высокий для бабы это 190+ только?

Гость
Артемон. Фидель

Сообщение было удалено

а вот ты карликТо 165 называешь очень низким, а теперь? Или у тебя 180 и ты это называешь выше среднего. А высокий для бабы это 190+ только?

ты тупенько не видишь, что тебе тут разные гости пишут?