Вы высший сорт. Мы тот торт который ты хочешь. Но готова ли ты быть с таким мужчиной, и готова ли терпеть наши капризы? Но ведь вы смотрите на нас, мы ведь не обычные мужчины. У нас супер тело и мы …
Сообщение было удалено
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!У меня мышцы, на баду, 200 женщин за два дня написало. Как бы намекает
эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верю
Ой блйа.... Это вам где такую ересь внушают? Для мен, полубоги это хирурги, которые людей с того света вытаскивают, которые новорождённым проводят операции на открытом сердце, это реаниматологи, это в конце концов солдаты, воины, эпидемиологи. Короче, те герои, которые истинные чудеса творят. А не надутый шарик нарцисизма.
То что они голубоги может для вас, но мы полубоги темболее. Вы высший сорт, так скажут на любых тренингах. И тд
У качков в штанах мальчик с пальчик или на полшестого от препаратов. Кому такой нужен? Мне нет
Чел, у тебя мания величия! Вес большой, это не круто. Поклоняться телу - что, простите?! В общем, сама тренируюсь, крепкие тела нравятся, но не в качестве самого главного, а ты пустой и глупый, даже по комментариям. Только поржать. Тебе нужна такая же недалекая дурочка, как и ты.
Чел, у тебя мания величия! Вес большой, это не круто. Поклоняться телу - что, простите?! В общем, сама тренируюсь, крепкие тела нравятся, но не в качестве самого главного, а ты пустой и глупый, даже по комментариям. Только поржать. Тебе нужна такая же недалекая дурочка, как и ты.
Не мания величия, а норм все. А ты иди пиво пей, тва рь
*мы тоесть
Правила такие. 1 готовить то что полезно и нужно вашему мужчину. 2 восхищаться, просто поклоняться его телу. 3 дарить хорошие подарки для спортзала, а не другую чушь. 4 не ревновать. 5 жить его принципами и вести зош. 6 оскорблять и гнобить не зошников, выходить с ним на протесты против не зошников.
Зош? У тебя здоровый образ Шизни? Вот ты всю правду у себе рассказал. Шизик ты простой
бодибилдеров я уважаю по одному параметру- самодисциплина, целеустремленность, ежедневный труд. Но уважение и влюблённость это разные вещи. Для влюблённости мне как минимум (!) надо, чтобы у человека было все в порядке с головой. Когда спортсмен создаёт тему о «недостойности», и при этом пишет слово «зоШ» - наличие ума как-то сразу ставится под сомнение... Уважение за самодисциплину при этом никуда не делось, но в качестве моего мужчины— извините, мимо.
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!У меня мышцы, на баду, 200 женщин за два дня написало. Как бы намекает
эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верю
180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верюНет, написали о том какой я оху. Стали флиртовать, кокетничать, подлизыаать мне, я многих даже посылаю, а они все равно пишут
Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..
Не достойна.
Без обид, но как бройлеры))
Высший сорт среди мужиков - пожарные, мчсники, хирурги и пр. А бодибилдеры - бесполезные тупые куски мяса.
Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..
Тяжелее, конечно, но не на 40 кг. Для мужчин норма -минус 100. И, может ты и правда накачанный, но при таком росте производить впечатление колобка.
[quote="Гость"]Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..[/quote
ты тоже жирный карлик с завышенным чсв?
Качки это полный антисекс
Сообщение было удалено
Так вроде 165 это средний женский рост, у тебя какой-то странный взгляд на рост.
нормальный взгляд
ты карлик, признай это
Сообщение было удалено
Бью таких и буду, твари шашлычные, чипсовый ошметки
пойти чипсов штоле заточить, м?
[quote="Гость"]Глупые жирухи считают, что мужик с весом 120 обязательно жирный. Жирушеньки, вы глубоко ошибаетесь. Мышцы гораздо тяжелее жира! Если большая мышечная масса, то вполне можно быть сухим и без жира. До чего женщины глупые, реально удивляюсь..[/quote
ты тоже жирный карлик с завышенным чсв?
Ты жирдяй
Сообщение было удалено
Тяжелее, конечно, но не на 40 кг. Для мужчин норма -минус 100. И, может ты и правда накачанный, но при таком росте производить впечатление колобка.
колобок с пипеткой))
Сообщение было удалено
Что ж тогда у меня поклонниц столько?
это не поклонницы
Сообщение было удалено
180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
эти 200 женщин написали, что тебе надо худеть? верюНет, написали о том какой я оху. Стали флиртовать, кокетничать, подлизыаать мне, я многих даже посылаю, а они все равно пишут
мечтатель))
Так вроде 165 это средний женский рост, у тебя какой-то странный взгляд на рост.
нормальный взгляд
ты карлик, признай это
нормальный взгляд
ты карлик, признай этоАхахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо
Сообщение было удалено
нормальный взгляд
ты карлик, признай этоАхахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо
ну мало ли чего ты считаешь.
можешь себя хоть гигантом считать!
а по факту жирный карлик
мечтатель))
мечтатель))Это не мечта, а реальность, бабищи там растеляются передомной, что аж самому противно
Сообщение было удалено
пойти чипсов штоле заточить, м?Ну потом не удивляйся, если кто-то из моей группировке изобьет тебя
из какой группировки? твоих друзей из голубой устрицы?
нормальный взгляд
а по факту жирный карлик
Ахахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо
а по факту жирный карликПочитай про рост в Википедии, карлица
О, рассмешил!!!! Торт он оказывается. Автор, неужели вы полагаете, что женщинам нужна гора мышц? Я думаю, что в мужчине гораздо ценнее мозги:)
Сообщение было удалено
Ахахах, нормальный.? Не перекладываю свои комплексы на других. И свои 180 уж точно карликовыми не считаю. Если ты себя при 165 называешь очень невысокой, то все ясно. Ебону тая просто. Или у тебя тоже 180, вот и считаешь баб с 165 очень низкими, а мужиков при 180 карликами. Лечись, бабо
а ты мужчина боДЕБИЛдер ахахах
Сообщение было удалено
я не карлица, а выше среднего.
а вот ты карлик
а по факту жирный карликПочитай про рост в Википедии, карлицаХотя у тебя самой 180, для тебя тогда только мужик минимум 195 норм будет, и то низковат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой на внешность бабы смотрят тоже. Так что..
на твою груду сала никто не смотрит, узбагойся
а вот ты карлик
а вот ты карликТо 165 называешь очень низким, а теперь? Или у тебя 180 и ты это называешь выше среднего. А высокий для бабы это 190+ только?
Сообщение было удалено
а вот ты карликТо 165 называешь очень низким, а теперь? Или у тебя 180 и ты это называешь выше среднего. А высокий для бабы это 190+ только?
ты тупенько не видишь, что тебе тут разные гости пишут?