Вы высший сорт. Мы тот торт который ты хочешь. Но готова ли ты быть с таким мужчиной, и готова ли терпеть наши капризы? Но ведь вы смотрите на нас, мы ведь не обычные мужчины. У нас супер тело и мы можем постоять за себя и тебя. Но быть с нами не так уж и легко и не каждая достойна этого. Есть правила для девушки парня накачаного. Напишу после выпуска темы, и про себя тоже.
Никогда не интересовалась качками
пффф кому ты нужен?
Незнаю,смотришь фотки иногда и от перекаченных мужиков в стрингах тошнит.Вот если в меру всё,тогда да красиво.
У моего мужа бодибилдера все в порядке с мозгами ))) в отличии от Вас. Поэтому я не задаюсь вопросом достойности - он меня выбрал, добился, живет и наслаждается с женщиной, которую любит и обожает
Точно недостойна, капризов терпеть не буду 😁 Капризных вообще за мужчин не считаю
*мы тоесть
Правила такие. 1 готовить то что полезно и нужно вашему мужчину. 2 восхищаться, просто поклоняться его телу. 3 дарить хорошие подарки для спортзала, а не другую чушь. 4 не ревновать. 5 жить его принципами и вести зош. 6 оскорблять и гнобить не зошников, выходить с ним на протесты против не зошников.
У всех качков члены маленькие. Инфа 100%, проверенно мною и многими знакомыми. Из-за этих комплексов они и идут на качалку. "Высший сорт", смешно.
не нравятся бодибилдеры...
да ну нафик, неэстетичная гора мышц, тяжелый, выносливости никакой, в том числе и в постеле.
не, такого торта мне надо.
лучше какой-нибудь бегун поджарый :)
Бодибилдеры никогда особо и не нравились, такие перекаченные все, глядишь вот-вот и лопнут. Как по мне, так неприятно смотрится.. когда мужик перекаченный.
12. Мне наивность в люльку забыли положить, когда родилась )))
Да, у качков члены маленькие, это факт, поэтому, извините, не интересно
Сообщение было удалено
В меру это как. Я 179, 180, вес 120
фу блин жирный карлито
Сообщение было удалено
Ты жирный. У меня МЧ 193 см, вес
Бодибилдеры никогда особо и не нравились, такие перекаченные все, глядишь вот-вот и лопнут. Как по мне, так неприятно смотрится.. когда мужик перекаченный.
А тебя никто и не спрашивает. Бодибилдер занимается для себя, чтобы быть огромным и сильным. Далеко не каждая баба достойна билдера, так как много дряблых и целлюлитных клуш.
Сообщение было удалено
Просто не веришь что такой спуститься с Олимпа к тебе. Ведь у нас поклонниц как блох у пса
апорт!
Сообщение было удалено
зато у них попы рабочие, все качки долбятся в очко
Просто не веришь что такой спуститься с Олимпа к тебе. Ведь у нас поклонниц как блох у пса
С Олимпа... такие громкие слова, ох))
А еще, хочу заметить, среди вас бодибилдеров есть недалекие (не все, конечно).
Удосужилось пообщаться с одним таким качком, который написал в директе, и после этого сложилось впечатление о вас.. ну такое..
Разводка
Баба писала
Сообщение было удалено
фу блин жирный карлитоУ меня 180 это средний рост для мужика, если у тебя самой под 180, я не виноват. Для тебя и 190 тогда низковат
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста
Сообщение было удалено
Недалёкие? А это уже дорогая, зависть.
а ты далекий?
сколько у тебя айкью, зошнег?
фу блин жирный карлитоУ меня 180 это средний рост для мужика, если у тебя самой под 180, я не виноват. Для тебя и 190 тогда низковат
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста
У меня 180 это средний рост для мужика, если у тебя самой под 180, я не виноват. Для тебя и 190 тогда низковат
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
Имхо, бодибилдеры похожи на сочных курочек гриль. А когда они еще и бронзой обмажутся, то вообще совпадение 100%. Перекаченное тело то же, что и слишком худое, неестесственно выглядит. Не спорю, много тех, кому такое нравится, но и тех, кому такое не по вкусу, тоже полно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня 180 это средний рост для мужика, если у тебя самой под 180, я не виноват. Для тебя и 190 тогда низковат
да фиг с ним с ростом.
ты жирдяй, это ещё хуже маленького роста180 это маленький рост ? Это для мужика средний, для бабы высокий. Но никак не низкий. У тебя какой рост, что тебя так штормит.тоже 180?
худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!
Сообщение было удалено
а ты далекий?
сколько у тебя айкью, зошнег?А это уже не твоё дело, ну поболее чем у тебя
сколько? судя по твоей писанине, не больше 70.
я угадала?
да фиг с ним с ростом.
худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!
да фиг с ним с ростом.
худей. при 180 весить больше 80 это уже жиробас, а у тебя вообще 120!У меня мышцы, на баду, 200 женщин за два дня написало. Как бы намекает
Ой блйа.... Это вам где такую ересь внушают? Для мен, полубоги это хирурги, которые людей с того света вытаскивают, которые новорождённым проводят операции на открытом сердце, это реаниматологи, это в конце концов солдаты, воины, эпидемиологи. Короче, те герои, которые истинные чудеса творят. А не надутый шарик нарцисизма.