Хотела бы послушать тех, кто пьет протеины до или после тренировок. В зал пошла недавно, знаю, что на рынке сейчас куча всего, но я в этом богатстве не разбираюсь)) Кто какие протеины пьет, какой эффект дают?
От отечественных внутренний мир на тренировке выходит. И вообще нах они не нужны.
Эффект пердежа дают. Я как-то выпил протеиновый коктейль после тренировки и пошел в библиотеку. Там в очереди за билетом, у меня чуть жoпа от газов не взорволась.
Вы достаточное количество белка не съедите в день, на 1 кг веса- от 2 до 4 гр, смотря от мышечной массы, поэтому надо пить протеин, я пью power pro
Пила раньше, не помню какой, у мужа тырила. После тренировки, через час. Чтобы какой-то эффект был - не заметила. Я правда и без того много мяса ем. Мясо, яйца, творог - лучший протеин))
У меня днище не рвет, не знаю что за говнише берут себе ответившие сверху. Совсем себя не любят видать.
Эффект какой вы ждёте, раздутия мышц? )))
С такими вопросами вам не протеин, а книги или лучше хороший тренер, который все объяснит. Ну а для чего протеин и что это, можно и загуглить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рост мышц достигается благодаря микроразрывам, которые потом заживают использую в качестве строительного материала белок. Поэтому в каждом подходе надо выполнять упражнение до отказа, иначе смысла употреблять дополнительный белок нету, просто будет удар по печени. Кстати если вы работаете до отказа то у вас высок риск развития варикоза и геммороя, так что аккуратнее надо в качалке )