Реально ли иметь хорошую фигуру, если заниматься по 15-20 минут в день дома, каждый день. Без походов в спортзал. Или это фантастика?)
Во-первых, что такое «хорошая фигура»? Во-вторых, вы про еду ничего не написали.
20-30 минут и не просто дома, а включить занятия онлайн, смотреть, как кто-то делает и повторять, да реально.
нереально. 15 минут это только разогрев. Закладывайте час
Хорошая фигура это 80% правильное питание и 20% упражнения. Если есть что попало вёдрами, то никакой спортзал не поможет.
Хорошая фигура достигается во- первых правильным питанием.
Во-вторых, лучше позаниматься 3 раза в неделю по часу, чем каждый день ерундой страдать по 15 минут.
Хорошая фигура -талия выточена, пресс, попочка подкаченная. Руки не дряблые хотя бы)
А еда, без диет. После после 18:00 ничего не есть.
Правильное питание на нужной вам калорийности, ведите подсчёт по БЖУ и всему остальному. Год-два как минимум. Зал, три-четыре раза в неделю, час, потом полтора. За те же год-два как минимум. Это если у вас худое телосложение и хочется больше рельефа. Если не совсем худое, добавляйте ещё месяцев.
Автор
Каждый день 30 минут.
Это реально. Примерно полгода.
Точно не скажешь, всё индивидуально. Но результат будет через полгода.
Надо просто не сомневаться, а заниматься каждый день.
Раньше занималась по 10-15 минут по приложению, тело гораздо лучше стало(попа округлилась, живот плоский, ноги и руки не тряслись жирком при ходьбе, но это не за месяц, а за год) , так что да возможно. Но и питаться нужно нормально.
Хорошая фигура -талия выточена, пресс, попочка подкаченная. Руки не дряблые хотя бы)
Если не следить за питанием, жрать сахар, и вообще есть много, то «не есть после 18» не поможет. А 15 минут супер интенсивной тренировки каждый день, ну да, мышцы несколько подтянет.
Автор, конечно мало. Я вам подскажу способ быстро похудеть - много ходите пешком. 10км в день. И в еде себя можно особо не ограничивать. По крайней мере на строгой диете сидеть точно не придется.
Всё это реально,если вы нге будете при этом превышать свою дневную потребность в каллораже.Я так 75 кг скинул.
Реальна просто хорошая фигура, но только если ПП и тренировка очень интенсивная в заданное время. Но не фитоняшка. Для фитоняшки дольше нужно заниматься в день, много времени уходит на все подходы, отдых, растяжку и разминку, и кардио конечно.
Сообщение было удалено
смотря изначально какая фигура, может в вас при росте 160 60+ кт или при росте 170+ 50кг.... тогда за 20 то минут результат ну дай бог через год будет, то что вы описали для стройных и миниатюрных худеньких от природы с хорошими формами при росте 40-43 как поддерживающая "терапия" хорошо а так я вам описала уже
я так занимаюсь, каждый день по 25 минут, изначальные данные 172\57, конечно так не похудеешь, но поддерживать форму и упругость помогает. Я занимаюсь очень интенсивно, 25 минут позанимаюсь, потом 25 минут в себя прихожу.
Да можно при высокоэффективном интервальном тренинге за 20-30 минут в день. Посмотрите что это такое. И питание конечно будет ключевым моментом у вас
Если вы на пп, то да. Я так занимаюсь, каждый день по 15-20 минут, делаю отжимания, приседания, обратные отжимания, гантели, пресс. (не одно и тоже каждый день, чередую) Сегодня например я сделала 50 отжиманий и 100 приседаний. С отдыхом между кругами, конечно, делала по 10 отжиманий и по 20 приседаний, получилось 5 кругов, ровно 15 минут.
П.С. есть такая программа, ''инсэнити'' (INSANITY) называется...30 минут в день...скачайте и занимайтесь, результаты обалденные, но я например очень устаю.
Сообщение было удалено
спуститесь на землю. 15 минут у людей длится утренняя зарядка. и далеко не каждый человек, делающий дома 15-минутную разминку, имеет талию, кубики и попу мячиком
Сообщение было удалено
Будете одежду на него вешать))))
У друзей так)))я 5 лет назад купила, никакой одежды не на элипсе не висит не на велотренажере, занимаюсь регулярно
[quote="Гость" message_id="70750103"]Будете одежду на него вешать)))) У друзей так)))
Одно другому не мешает. Я тоже на ночь на эллипс одежду вешаю, но днём на нём занимаюсь.
скакалка
Ну не знаю, 15 мин наверно маловато))))) Я делаю 10 подходов по 10-15 раз самых наипростейших упражнений (присед 10, ягодичный мостик 20, подъем ног 10-15, пресс 20, скакалка 100 р.), и то у меня уходит минут 40!
И я тоже не ем после 18-19 часов, ну лицо чуть схуднула и живот хорошо так уходит, ноги подтянулись прям! Ну а попа как всегда выделывается, но мне и так достаточно и все устраивает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное регулярно)