Для мужчины понятно - набирать массу, а зачем он нужен женщине? Чем ей полезно тягать тяжести и снижать жировую прослойку , это же все вредно? Не говоря о том, что разбалтываются колени и спина. Я …
У меня никаких изменений в мужском внимании нет. Для мужского внимания нужно симпатичное /красивое лицо в основном , потом уже быть с сиськами и жо.пой.
Вы же вроде замужем были в начале этого года. Зачем вам ещё чьё-то внимание? Муж то что вообще говорит по поводу вашего здоровья? Сам он продолжает ходить? Почему а Вика зациклила на работе с большим весом? Полно отличны упражнений, которые приведут вещи мышцы в тонус типа берпи например.
Ещё кстати что меня смущает, хожу в сетевой фитнес клуб , все тренеры накаченные, но все прыщавые почему-то и с перхотью, интересно, как это можно объяснить?
прыщи - это 100% от фармакалогии и спортивной химии. Это известный побочный эффект. Все тоже самое было и лет 30 назад. так сказать, профессиональные издержки. Есть специальный протеин - это для здоровья не будет полезно. Ваша задача - это не мышцы накачать как у Халка, а жир сжечь. Вот причем тут протеин? А совершенно не причем. Перестаньте принимать всю эту химию. Для суставов лучше холодец купите и с удовольствием съешьте. И не надо колени перенапрягать! Вам большой вес противопоказан. Вам нужны нагрузки на выносливость, а это малый вес и ДОЛГИЕ нагрузки. Например, качки вообще не в состоянии бегать, вам не надо стремиться на них походить. Вам нужно походить на легкоатлетов или марафонцев.
Жир можно сжечь только интенсивной нагрузкой. Но это вовсе необязательно тяжелые силовые упражнения. Для вас лучше велотренажер с хорошей нагрузкой. И велосипед с подъемом в горку. Специфика велосипеда такова, что колени разгружены, но мышцы работают на полную катушку. У самого травма колена, так на велосипеде могу легко 20 км пройти, а пешком уже проблема - колено ноет.
Абсолютно права. Накачанеые бабы ,все эти фитоняшки не очень приятно выглядят. Лучше выглядят от природы стройные.
Спорт всем полезен и мужчинам и женщинам и детям и старикам. Так что не надо ляля. А то, что у вас колени рухнули чисто ваше упущение. Не хрен было со 100 кг приседать с разбега. Умеренные физические нагрузки полезны, избыточные разрушительны. А уж что это будут за нагрузки Йога, бассейн, аэробика или занятия в тренажерке каждый решает сам, но умеренно полезно все вышеперечисленноев равной степени
В тренажерку ходить лень,переодеваться там, потеть,спешить туда до или после работы,но дома делаю ленивую гимнастику утром после кофе,зато каждый день..и фигура всегда стройная а не к определенной дате.без зарядки не проснусь,но у меня тело правда худое,вот что что пошла бы даже если только на какой нибудь стрейчинг или танцы.только не штанги.пркасаться то к ним противно и брезгливо.
Я даже представить не могу как 40 кг можно без серьёзной подготовки поднять... Хотя я в основном со свободным весом работаю - гири, гантели, тренажёр наверное полегче в этом плане.
Вы чмтали про какие тренажёры я писала? Сведение разведение ног, жим ногами. Я не поднимаю 40 кг и вообще больше гантелей по 3 кг не беру.
Спорт всем полезен и мужчинам и женщинам и детям и старикам. Так что не надо ляля. А то, что у вас колени рухнули чисто ваше упущение. Не хрен было со 100 кг приседать с разбега. Умеренные физические нагрузки полезны, избыточные разрушительны. А уж что это будут за нагрузки Йога, бассейн, аэробика или занятия в тренажерке каждый решает сам, но умеренно полезно все вышеперечисленноев равной степени
Я приседала с небольшим весом , не более 5-6 кг
И причём тут бассейн и йога, если моя тема конкретно про ЗАЛ?
прыщи - это 100% от фармакалогии и спортивной химии. Это известный побочный эффект. Все тоже самое было и лет 30 назад. так сказать, профессиональные издержки. Есть специальный протеин - это для здоровья не будет полезно. Ваша задача - это не мышцы накачать как у Халка, а жир сжечь. Вот причем тут протеин? А совершенно не причем. Перестаньте принимать всю эту химию. Для суставов лучше холодец купите и с удовольствием съешьте. И не надо колени перенапрягать! Вам большой вес противопоказан. Вам нужны нагрузки на выносливость, а это малый вес и ДОЛГИЕ нагрузки. Например, качки вообще не в состоянии бегать, вам не надо стремиться на них походить. Вам нужно походить на легкоатлетов или марафонцев.
Жир можно сжечь только интенсивной нагрузкой. Но это вовсе необязательно тяжелые силовые упражнения. Для вас лучше велотренажер с хорошей нагрузкой. И велосипед с подъемом в горку. Специфика велосипеда такова, что колени разгружены, но мышцы работают на полную катушку. У самого травма колена, так на велосипеде могу легко 20 км пройти, а пешком уже проблема - колено ноет.
Спасибо, я думала об этом..мне тренер советовала эллипс , якобы безопасно для колен, но я пробовала и на нем болели колени
Вы же вроде замужем были в начале этого года. Зачем вам ещё чьё-то внимание? Муж то что вообще говорит по поводу вашего здоровья? Сам он продолжает ходить? Почему а Вика зациклила на работе с большим весом? Полно отличны упражнений, которые приведут вещи мышцы в тонус типа берпи например.
Муж есть, ничего не говорит
Вены у вас от такого веса вылезти не могли, а колени скорее всего от бега или старой/врождённой травмы болят. Я делаю глубокие приседания с гирей 12 кг при том, что у меня давняя травма колена (повредила на лыжном склоне) и проблем нет. Вот от бега коленка даёт о себе знать, поэтому я его заменила на кросс фит и тренажёр гребли и хотя бы для этого ходить в зал уже стоит
Вены у вас от такого веса вылезти не могли, а колени скорее всего от бега или старой/врождённой травмы болят. Я делаю глубокие приседания с гирей 12 кг при том, что у меня давняя травма колена (повредила на лыжном склоне) и проблем нет. Вот от бега коленка даёт о себе знать, поэтому я его заменила на кросс фит и тренажёр гребли и хотя бы для этого ходить в зал уже стоит
Вены вылезли от 40 кг разведение сведение ног и жим лёжа
От сведения/разведения вены не вылезают. Даже если туда сотку поставите.
Конечно каждый пусть занимается чем хочет. Мы все люди разные и у каждого свои увлечения. Это нормально что всем нравятся разные тренировки, спорт.Я в спортклуб хожу на танцевальные занятия, поплавать в бассейне и на растяжку. Я это люблю, мне это нравится. И это точно полезно для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот если у девушки есть жoпины уши? Как тут без физических упражнений?
Про поедание мяса - фигня какая-то... Про спортпитание - таже самая фигня, не нужно это вам.
Упражнения делаются с определенной целью. И чтобы убрать галифе надо не на железе акцент делать.
Вы то зачем пошли в спортзал?
Подправить наверное можно. Но если строение фигуры такое, то до конца голифэ не уберешь.