Занимаюсь в зале уже третий год, с тренером. Работаю на рост мышечной массы. Техника упражнений, вес, дыхание, регулярность тренировок-это всё правильно. Но проблема в том, что за это время по параметрам практически ничего не изменилось, изменилось только качество тела. Допустим разница в параметрах за 1 год приблизительно такая: было — 75/62/88 стало — 76/61/86. На данный момент при весе 46 кг и росте 157 см, 17 лет. От чего это всё зависит? Почему параметры тела практически не меняются? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
Поменяйте тренера ) или вы нарушаете что то в питании
100% в питании проблема.
Чо то вы пиз-ди-те на счёт тренера, ну или вы раз в месяц занимаетесь. По себе знаю, от 2 силовых в неделю с тренером за 3 месяца ОЧЕНЬ заметный результат.
Потому что у вас и так не высокие значения) талия от генетики зависит. Вы планировали исчезнуть за 3года?) куда уменьшать бедра, если они и так уже даже модельной нормы. Уменьшаются объемы у жирных, когда тает жировая прослойка. У Вас же все 👍хорошо. Качество тела меняется, бедра округлились поди. Все отлично, продолжайте
Тоже согласна сейчас доступность высокая что бы просто выучиться на фитнес тренера без медицинского образования может поэтому фитнес тренера есть некоторые которые очень мало знают про строение организма, я говорю не про всех тренеров, есть тренера с медицинским образование высшим
Да потому что Вам менять их некуда! Меньше только ребра и кости. У Вас наверное обхват бедер это и есть обхват костей. Некуда там меньше. Спорт меняет КАЧЕСТВО тела. Вы сами говорите - раньше те же объемы но жир, теперь те же объемы но МЫШЦЫ значит выглядит все упруго и подтянуто. Что и требовалось добиться! Вы молодец! Меньше по сантиметрам будет реально анорексик. А Вам же здоровье и красота нужна что у Вас уже ЕСТЬ.
Автор, не забывайте еще,что у вас еще фаза активного роста. Ваш организм только формируется. Главное,питайтесь адекватно потребностям возраста, а не изнуряйте голодом. Нормально все,на самом деле.
А вы думали от занятий спортом увеличится грудь?)) Вы же девушка, как я понимаю?
Потому что у вас и так не высокие значения) талия от генетики зависит. Вы планировали исчезнуть за 3года?) куда уменьшать бедра, если они и так уже даже модельной нормы. Уменьшаются объемы у жирных, когда тает жировая прослойка. У Вас же все 👍хорошо. Качество тела меняется, бедра округлились поди. Все отлично, продолжайте
Спасибо. Но я не уточнила, я хотела бы не уменьшить бёдра, а наоборот увеличить)
Да потому что Вам менять их некуда! Меньше только ребра и кости. У Вас наверное обхват бедер это и есть обхват костей. Некуда там меньше. Спорт меняет КАЧЕСТВО тела. Вы сами говорите - раньше те же объемы но жир, теперь те же объемы но МЫШЦЫ значит выглядит все упруго и подтянуто. Что и требовалось добиться! Вы молодец! Меньше по сантиметрам будет реально анорексик. А Вам же здоровье и красота нужна что у Вас уже ЕСТЬ.
Спасибо. Но я не утончила, параметры бёдер я хотела бы не меньше, а наоборот больше.
Сообщение было удалено
Столько тут ответов глупых от дилетантов, если есть вопросы пиши на почту brooker2010@mail.ru отвечу
Не меняются потому что вам кушать надо. Что такой грудь 76 см? Это ж кости одни. Я даже не представляю себе такие размеры. У меня грудь 85, размер 70в, очень маленький меньше некуда, 76см это что нулевка? Автор кушай нормально, наедай попу и грудь, одних тренировок маловато
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы мышцы начали расти, надо анаболические стероиды принимать. Но женщинам не стоит, иначе — маскулинизация и вирилизация.