Как думаете,чтобы поддерживать спортивную форму надо ещё что-то добавить в список этих упражнений?
1.Велосипед 50 раз
2.Упражнения "Скручивания" 400-500 раз (когда как)
3.Ягодичный мостик 50 раз
4.Альпинист 60 раз
7.Велосипед лежа 50 раз
8.Перенос веса с одной ноги на другую 50 раз
9.Приседания 150-200 раз
10.Подьем ног не разгиная их 40 раз
11.Ножницы 50 раз
12.Планка 2 минуты 50 секунд
+Не ем белый хлеб,сладкое (Иногда могу себе позволить),и мучное (Но тоже иногда могу себе позволить).Ем тоже не много,вписываюсь где-то в 1000-1500 каллорий
сколько лет? вес, рост?
По сути только ноги и пресс. На спину, руки и мышцы груди ничего нет. И я бы количество скручиваний и приседаний уменьшила, но делала с весом.
Ну и программка. А от п.8 что ждете?
Если у вас упражнение скручивание для позвоночника, то норм. Я единственное не понимаю - зачем такое бешеное количество повторов, автор? Уменьшите в 100 раз.)
аэробную добавьте. и заниматься не менее 30 минут подряд.
я так понимаю, у вас спортивная фигура.
Вы реально держите планку 2 мин 50 сек или это у вас теоритические наметки? Вообще похоже на список фантазерки, которая еще ни разу эту рутину не выполняла, особенно учитывая режим питания на 1000 кал...
Лучше бы мозг нагружала. И так хватает кривоногих мосластых девок.
Да бздит автор
что такое "разгиная"?
Если вы такая выносливая, вы не на тот сайт пришли. Вам нужен профессиональный тренер. Достаточно или нет упражнений зависит от ваших целей. Делать одно и то же не рекомендуют, надо менять рутину иначе тело привыкает и вам это как мертвому припарка. Я не профессионал, просто любитель, но скажу вам одно - ваша диета вас до добра не доведет. Если вы так пашите в спорт зале и не питаетесь нормально, то вы сжигаете мышечную массу
Боже какие скручивания для позвоночника.У автора тут ток пресс задействован будет, *** почти не будет, руки чуток, спина чутка, все. Ни на писну толком ниче нет, ни на ноги, ни на руки, ни на грудь. Какая аэробика, какие скручивания. Посмотрите же хоть одну программу для тренировок дома то блина. Советы еще дают
Спину, а не писну. Прога ни о чем.
на Ютубе посмотрите Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры
а белок едите вовремя и достаточно для такой нагрузки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!