Кто знает помогает ли обёртывание пленкой при занятии спортом быстрее похудеть? Как считаете при росте 175 весить 73 кг это очень много?
Пленка помогает, но это портит кожу. Хорошие тренера не разрешают. Да, вес большой.
в пищевую плёнку заворачивают вкусные бутерброды, которые надо срочно сожрать, особенно если хочется похудеть.
ага. мне как-то сестра и жена подсунули какое-то красное пойло с кисленьким вкусом, приятное, но я потом на унитазе три дня подскакивал как ракета на стартовом столе на Байконуре, в космос стремился, струя реактивная из-под хвоста била.
очень нездоровые! я думал потроха наружу выскочат!
кстати, из-под кровати. пока у вас малыш, грудное вскармливание, вы врядли похудеете, не надо насиловать организьмь. у меня бывшая жена тощая была, родила, стала кругленькая, через год-полтора опять стощала.
Половина бредовых комментариев не читала! Не помогает она! Во всяком случае мне. Мой рост 172. Вес раньше был 70 сейчас 60 похудела за 2 месяца +- . Единственное, что вам нужно сделать это снизить калорийность. Не кушать жирного и сладкого. Утром овсянка, варенное яйцо, чай без сахара. Обед суп, вечер каша какая-то и куриную грудку ( кусочек). С такой диетой очень быстро похудаете. А если ещё бегать то за месяц увидите результат
Сообщение было удалено
1) нет.
Пленка просто выводит воду. Жир убрать так нельзя. Липолиз - это биохимический процесс. Возникает при дефиците калорий. Никаким внешним воздействием (массаж, пленка, крем, сауна, криосауна и т.д.) его нельзя вызвать или ускорить.
2) да. Это предожирение. На грани.
Не помогает. На жир это никак не влияет. Эфыект основан на потении, через пот выходит вода. По факту вы всего лишь расходуете воду. Взвеситесь, будет меньше на обьем испарившейся воды. Выпьете воды, а кг те же и останутся, что вы якобы сожгли)
Сообщение было удалено
Подсчет калорий ведите на свой вес, которого хотите достигнуть. Считают не только все приемы пищи и сколько гр, но и перекусы-типа леденец, печенька или еще что. Я худела на 1200 ккал в день. Но можете и пп, но так же за обьемом порций нужно следить) иначе и на пп разнесет, будто фастфудами питались. Привести в форму тело-следить за жрачкой, чтобы подтянуть тело- фитнес
при занятии спортом не пробовала, а вот при простых обертываниях да. делала лимфодренажное с гелем хорсфорс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
однозначно с пленкой эффект лучше,испробовано на себе!