Поможет ли? Целлюлита не очень много, но есть лишний вес. Сколько раз в неделю и сколько по продолжительности, какой интенсивности (скорость, пульс...) должна быть поездка на велосипеде? Велосипед городской.
Для похудения лучше конечно пригородный
Велосипед поможет скинуть лишний вес, при условии правильного питания. Мышцы велосипедом вряд ли накачаете.
солнце, воздух и вода для здоровья ерунда! только бодрый онанизм укрепляет организм, уменьшает вес мудей и спасает от лядей. имейте ввиду.
На ногах накачаете, пресс- нет. Косые мышцы живота никак не напрягаются. Ноги вполне прилично.Ну и на сердце нагрузка. Только не сезон . Я свой велик в гараж отвезла. Теперь до весны. А вообще хорошо бы хоть пару часов в день.
у нас в Хренодаре народ даже зимой на велеках катается, климат позволяет, не так, конечно, как летом, но даже в неглубокий снег утром следы видны от веломоржей. гортранспорт ваще опух, 28 руб сделали проезд, за удовольствие постоять раком в маршрутке в пробке несколько десятков минут. к новому году хотят 30 рупий сделать проезд. если купить ашанбайк тыр за 13, он за три месяца окупится, плюс свобода ездить без пробок куда и когда хочешь.
Не, я хоть и люблю велик , за такими маньяками не угнаться. Плюс пять, ветер, мне уже слабо. Ещё и скользко.
я тоже неделю назад велес купил. 20 лет не ездил, купил, подальше от людей отошёл, чтобы если упаду не позорно было, сел и поехал, коряво конечно, но поехал. у меня ноги болят сильно, пешком долго не могу ходить, платить pidarasam по тридцатнику жаба душит, а на железном едешь как орёл летишь, только седло надо советского образца с пружинами купить, сменить этот штатный анальный квач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
велосипед поможет, заниматься в одно и то же время лучше, для начала км 10, а потом по нарастающей. плюс добавьте по вечерам обертывания с гелем тонизирующим хорсфорс. в совокупности быстрее корку апельсиновую уберете