Гость
Статьи
Похудение без диет - у …

Похудение без диет - у меня получилось, хочу продолжить, стоит?

Я читала, что не все диеты полезны, а мой организм несколько ослаблен и не может выбросить из рациона некоторые продукты. Поэтому я решила худеть просто уменьшив порции, занимаясь бегом, пешими прогулками и кручением на тренажере. За 3 месяца получилось сбросить 2 кг. Планирую продолжать, но не знаю точно, насколько это эффективно. Кто - то здесь худел таким же образом? Скажите.

Гостья.
22 ответа
Последний — Перейти
Динамо-машина

За 3 месяца 2 кг?Да вы все рекорды бьете.)
А вес/рост какой изначально был,ну чтоб судить насколько хорошо вы сбросили.

Гостья.
Динамо-машина

За 3 месяца 2 кг?Да вы все рекорды бьете.)
А вес/рост какой изначально был,ну чтоб судить насколько хорошо вы сбросили.

160 см 54 кг. Теперь 52 кг.

Гость
Гостья.

Вы прикалываетесь? Это минус покакать и поссать. Ничего вы не сбросили.
Диета "блюдечко или граненый стакан " всем известна. Есть 4 раза в день что помещается в этот обьем

Гость

)) ну вы терминатор прям)) в любом случае спорт - это красивое упругое тело. если еще и простые углы поуменьшить и добавить побольше белка - так вообще загляденье будете. я вот фитоняха с многолетним спортивным опытом. и для меня 162/52 - многовато и это при том что я вся рельефная. 48-49 худышка спортивная.

Гостья

Автор, ставьте приложение и считайте калории. Вообще у вас нормальный вес. С такого тяжело худеть, потому что надо тупо недоедать.

Автор, Вы и так худенькая, зачем себя мучаете?
Нет, спорт и не объедаться - это прекрасно, но в Вашем случае это ради здоровья должно быть, а не ради веса.

Гость
Гость

)) ну вы терминатор прям)) в любом случае спорт - это красивое упругое тело. если еще и простые углы поуменьшить и добавить побольше белка - так вообще загляденье будете. я вот фитоняха с многолетним спортивным опытом. и для меня 162/52 - многовато и это при том что я вся рельефная. 48-49 худышка спортивная.

Вы с фитоняхами даже рядом не стояли при весе 48 и таком росте. Какие там могут быть мышцы у вас?

Гость

Считайте калории - это единственный способ похудеть. Если ещё и есть будете хорошую еду на эти калории, то Здоровье улучшится. Можно без спорта худеть

Гостья.
Гость

Считайте калории - это единственный способ похудеть. Если ещё и есть будете хорошую еду на эти калории, то Здоровье улучшится. Можно без спорта худеть

Знаю, что идиотский подсчет колорий приводит человека к стрессу.

Гость
Гость

Вы с фитоняхами даже рядом не стояли при весе 48 и таком росте. Какие там могут быть мышцы у вас?

ну так я мечтаю 48 весить, а вешу сейчас 53. вот пытаюсь скинуть, но так ка жру всякую гадость - все безуспешно. такой мышечный жирноватый кабанчик.

Гость

На самом деле это и есть единственно правильный способ похудения - питаться с небольшим совсем дефицитом , без голодания , разнообразно , и заниматься спортом . Килограмм в месяц вполне приемлемый темп сброса веса, тем более что у вас и так лишнего веса практически не было. Большинство тез, кто сбрасывает с наскока 10-15 кило за месяц, нажирают их обратно, так как долго голодать невозможно , срывы будут

Гость

Как можно быть «мышечным» жировым баранчиком при 53 кг при вашем росте? Объясните мне? Вам не худеть надо, а перестать есть гадость, налегать на белковую пищу

Жеже

организм несколько ослаблен и вы занимаетесь бегом?? сбалансируйте питание и хоите пешком, танцы и кардио и будете в отличной форме

Гость

Нафиг такое похудение. Должно быть нормальное питание - без пищевого мусора и быстрых углеводов и спорт. Иначе будет скинни фэт, а после 28 -30 все тело повиснет как сдутый воздушный шарик.

Гость
Гость

Как можно быть «мышечным» жировым баранчиком при 53 кг при вашем росте? Объясните мне? Вам не худеть надо, а перестать есть гадость, налегать на белковую пищу

так и питалась долгое время, а последние 4 недели жру *** жирно-мучно-сладкое и это в дополнение к нормальному белково-овощному рациону. но вроде отоспалась отдохнула, решила проблемы и займусь нормализацией питания.
можете не верить в кабанистость)) многолетние тренировки сказываются. ну со стороны то конечно я упругая стройная девушка с параметрами меньше модельных, но для себя многовато. все в мире относительно.

сентябрь

Раньше я сьедала по 1 кг яблок в день и так 3 дня. И уходила 2-3 кг...

Динамо-машина
Гостья.

Ну так если вы не в фитоняшки хотите,то все норм.

Гость
Динамо-машина

Ну так если вы не в фитоняшки хотите,то все норм.

Как раз у филонящее вес не менее 52-54 кг при таком росте. Поинтересуйтесь какие параметры нужно иметь, чтобы принять участие в конкурсе фитнес бикини

Гость
Гость

Как раз у филонящее вес не менее 52-54 кг при таком росте. Поинтересуйтесь какие параметры нужно иметь, чтобы принять участие в конкурсе фитнес бикини

* фитоняшек

Гость
Гость

так и питалась долгое время, а последние 4 недели жру *** жирно-мучно-сладкое и это в дополнение к нормальному белково-овощному рациону. но вроде отоспалась отдохнула, решила проблемы и займусь нормализацией питания.
можете не верить в кабанистость)) многолетние тренировки сказываются. ну со стороны то конечно я упругая стройная девушка с параметрами меньше модельных, но для себя многовато. все в мире относительно.

Скорее всего вы страдаете дисморфией, как многие российские женщины и у вас искаженное представление о красивом, здоровом женском теле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Динамо-машина
Гость

Возможно,точных данных не знаю.По себе скажу что при росте 172 см и имея вес 82 кг,меня жирным не назвать и близко,потому как вес идет за счет мышечной массы.
У фитоняшек возможно также.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы