Я читала, что не все диеты полезны, а мой организм несколько ослаблен и не может выбросить из рациона некоторые продукты. Поэтому я решила худеть просто уменьшив порции, занимаясь бегом, пешими прогулками и кручением на тренажере. За 3 месяца получилось сбросить 2 кг. Планирую продолжать, но не знаю точно, насколько это эффективно. Кто - то здесь худел таким же образом? Скажите.
За 3 месяца 2 кг?Да вы все рекорды бьете.)
А вес/рост какой изначально был,ну чтоб судить насколько хорошо вы сбросили.
)) ну вы терминатор прям)) в любом случае спорт - это красивое упругое тело. если еще и простые углы поуменьшить и добавить побольше белка - так вообще загляденье будете. я вот фитоняха с многолетним спортивным опытом. и для меня 162/52 - многовато и это при том что я вся рельефная. 48-49 худышка спортивная.
Автор, ставьте приложение и считайте калории. Вообще у вас нормальный вес. С такого тяжело худеть, потому что надо тупо недоедать.
Автор, Вы и так худенькая, зачем себя мучаете?
Нет, спорт и не объедаться - это прекрасно, но в Вашем случае это ради здоровья должно быть, а не ради веса.
)) ну вы терминатор прям)) в любом случае спорт - это красивое упругое тело. если еще и простые углы поуменьшить и добавить побольше белка - так вообще загляденье будете. я вот фитоняха с многолетним спортивным опытом. и для меня 162/52 - многовато и это при том что я вся рельефная. 48-49 худышка спортивная.
Вы с фитоняхами даже рядом не стояли при весе 48 и таком росте. Какие там могут быть мышцы у вас?
Считайте калории - это единственный способ похудеть. Если ещё и есть будете хорошую еду на эти калории, то Здоровье улучшится. Можно без спорта худеть
На самом деле это и есть единственно правильный способ похудения - питаться с небольшим совсем дефицитом , без голодания , разнообразно , и заниматься спортом . Килограмм в месяц вполне приемлемый темп сброса веса, тем более что у вас и так лишнего веса практически не было. Большинство тез, кто сбрасывает с наскока 10-15 кило за месяц, нажирают их обратно, так как долго голодать невозможно , срывы будут
Как можно быть «мышечным» жировым баранчиком при 53 кг при вашем росте? Объясните мне? Вам не худеть надо, а перестать есть гадость, налегать на белковую пищу
организм несколько ослаблен и вы занимаетесь бегом?? сбалансируйте питание и хоите пешком, танцы и кардио и будете в отличной форме
Нафиг такое похудение. Должно быть нормальное питание - без пищевого мусора и быстрых углеводов и спорт. Иначе будет скинни фэт, а после 28 -30 все тело повиснет как сдутый воздушный шарик.
Как можно быть «мышечным» жировым баранчиком при 53 кг при вашем росте? Объясните мне? Вам не худеть надо, а перестать есть гадость, налегать на белковую пищу
так и питалась долгое время, а последние 4 недели жру *** жирно-мучно-сладкое и это в дополнение к нормальному белково-овощному рациону. но вроде отоспалась отдохнула, решила проблемы и займусь нормализацией питания.
можете не верить в кабанистость)) многолетние тренировки сказываются. ну со стороны то конечно я упругая стройная девушка с параметрами меньше модельных, но для себя многовато. все в мире относительно.
Раньше я сьедала по 1 кг яблок в день и так 3 дня. И уходила 2-3 кг...
так и питалась долгое время, а последние 4 недели жру *** жирно-мучно-сладкое и это в дополнение к нормальному белково-овощному рациону. но вроде отоспалась отдохнула, решила проблемы и займусь нормализацией питания.
можете не верить в кабанистость)) многолетние тренировки сказываются. ну со стороны то конечно я упругая стройная девушка с параметрами меньше модельных, но для себя многовато. все в мире относительно.
Скорее всего вы страдаете дисморфией, как многие российские женщины и у вас искаженное представление о красивом, здоровом женском теле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как раз у филонящее вес не менее 52-54 кг при таком росте. Поинтересуйтесь какие параметры нужно иметь, чтобы принять участие в конкурсе фитнес бикини
Возможно,точных данных не знаю.По себе скажу что при росте 172 см и имея вес 82 кг,меня жирным не назвать и близко,потому как вес идет за счет мышечной массы.
У фитоняшек возможно также.