Гость
Статьи
Каким спортом вы …

Каким спортом вы занимаетесь?

Всем привет! Мне вот интересно сколько вам лет и есть ли в вашей распорядке дня занятия физ. культурой ? Если да то как и чем вы себя мотивирует??

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 30. На этой неделе был первый прыжок с парашутом. Новый вид спорта для меня теперь однозначно определен.

Гость
Гость

Мне 30. На этой неделе был первый прыжок с парашутом. Новый вид спорта для меня теперь однозначно определен.

Через "ю" пишется,
Забгушница

Гость
Гость

Через "ю" пишется,
Забгушница

Пошло на Х_Й !!

Гость
Гость

Пошло на Х_Й !!

БыдлоГолень , не злись.
Выеппут тебя когда-нибудь
И тебя выеппут, и Бидоновну

Гость

Не сцыте бабы, и на вашей улице перевернется грузовик с таджиками😁

Гость
Гость

Круто! В этой жизни я ещё не пробовала..такого рода спорт. Но желание в глубине души есть!

Гость
Гость

Круто! В этой жизни я ещё не пробовала..такого рода спорт. Но желание в глубине души есть!

Попробуйте! Хотя бы раз нужно, а там сами решите, хотите ли ещё. Ощущения незабываемые.

Гость
Гость

Попробуйте! Хотя бы раз нужно, а там сами решите, хотите ли ещё. Ощущения незабываемые.

Ага. А ещё можно ноги спину переломать . нетужки, я лучше прыжки в длину без разбега

Гость

Рашнбабьё про спорт не слышало ничего

Гость

Сколько прыжок стоит у Вас в регионе? Я может тоже решусь, хочу знать, чтобы не обманули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На велике катаюсь около часа, на выходные в бассейн, йогой и гантелями дома каждый день в течение дня немного. Зимой 2-3 раза в неделю хожу в фитнесстудию. Вообще не мотивирую, тело само просит.

Гость
Валерище

Сколько прыжок стоит у Вас в регионе? Я может тоже решусь, хочу знать, чтобы не обманули.

У нас 4000 (3500 + 500 страховка). От региона зависит.

Гость
Гость

Ага. А ещё можно ноги спину переломать . нетужки, я лучше прыжки в длину без разбега

Это да, если на тренировке не усвоили, в полёте надейтесь только на себя, ну или на удачу, как в вашем случае.

Гость

У нас 4000 (3500 + 500 страховка). От региона зависит.

Спасибо, будет ориентир теперь.

Гость

Интенсивная ходьба 2 часа в день. Правда это не спорт, просто физическая активность. Не мотивирую, просто очень люблю ходьбу.

Гость

Три раза в неделю индивидуально с тренером: силовые и йога. Мне 34.

Гость

33 года. Систематических серьезных тренировок нет, но в зависимости от погоды или катаюсь на велосипеде (если тепло, но не дикая жара, с середины апреля до конца октября), или плаваю (если как сейчас жара стоит, вот тоже на пляж собираюсь сейчас, и там не только тюленить на песочке, но еще и нормально поплавать без ленивого бултыхания у берега, так всю последнюю неделю делаю, это даже вечером можно, а в выходные и днем). Зимой на коньках катаюсь. А фитнес - это для меня скучно. В бассейн когда-то ходила, но потом как-то не до того стало, думаю опять вернуться.

Гость
Гость

Интенсивная ходьба 2 часа в день. Правда это не спорт, просто физическая активность. Не мотивирую, просто очень люблю ходьбу.

Я тоже обожаю ходьбу. Раньше спортивным туризмом занималась.ходили в горы. Щас это дорогое удовольствие... Раньше более менее буджетно было щас комерцизировали гады!

Гость

35 лет, 10минутная гимнастика дома.и по возможности хожу пешком.все..но у меня ПП, витамины,сон.

Йога) пол года. Полет нормальный) Всем советую

Гость

Кстати у меня уже три прыжка за два года. Очень затягивает. Первый раз с инструктором, остальные два сама!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

34 года, три раза в неделю растяжка в спортзале и периодически акробатика разовые занятия. Профессионально занималась спортом в подростковом возрасте, сейчас тоже организм требует.

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы