есть те кто качал попу в домашних условиях и добился результата? подскажите какие упражнения более эффективны и по сколько раз нужно делать
Ты уже спрашивала. Угомонись уже.
Т.е. попа теперь это пропуск к счастью мозог навыки и смекалку качать не обязательно?
Приседай и еще раз приседай! Много много раз. Мне помогло, что я начала приседать сначала по 20 раз 5 подходов в течение дня, потом больше
Осторожно чтобы кал не закипел.
Я с гантелями приседаю. У меня результат отличный спустя пару недель. Число приседов по нарастающей. Но у меня от природы предрасположенность к ореху, я песочные часы с широким тазом, так что зависит от генетики ещё как)
Глубокие приседания попой в пол только-только так она будет работать никаких нафиг гантелей штанга нужна вообще Идите в спортзал и там ринатом придётся херачить
Пора и мозг почти нинонимы, я не шучу. Приседай часто, пей водички побольше, ещё можно побегать.
Красивых ценят выше.
Жаль жены ленятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На ютубе лучше всего исктаь комплексы