Гость
Статьи
Фитнес постоянно

Фитнес постоянно

Кто постоянно занимается фитнес тренировками, как находите мотивацию/силы ходить и не пропускать, если занятия самостоятельные, без тренера в зале

Жеже -25кг
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гангастаил

Объяснил себе давно, что это нужно только мне и спорт заряжает энергией и хорошим настроением. Бонусом идет красивое тело))

тьфу.

Сначала хотелось спортивную фигуру, хотя бы небольшой рельеф.После года занятий просто не очень хорошо себя чувствую, если не занимаюсь.Сразу слабее становлюсь и тяжело выполнять всё, что было наработано. И так уже 4 года. Силы появляются вместе с укреплением и ростом мышц, и выносливость тоже.

Гость

Мотивацию я вижу каждый день в зеркале, ужасная фигура от природы, приходится все время заниматься фитнесом и правильно питаться. Если у вас не мотивации, значит не все так плохо.

Валера

Да фиг его знает. Привыкла так, спортивной хочу быть. Приятно, что на меня обращают внимание некоторые парни, потому что я спортом занимаюсь (не худая и не толстая, и не симпатичная ни грамма, просто спортивная). Вот тебе и мотивация! И нравится это дело, после тренировки хорошо себя чувствую. И не обязательно КРУГЛЫЕ сутки быть в тренажёрном зале - купила круг - теперь кручу и могу стоя ещё и что-то делать (вот в интернете постоять 😏).

Гость

У меня нет такой проблемы в принципе.
Я же хочу всегда быть красивой, здоровой и в отличной форме. 10 лет занимаюсь и питание контролирую. Пропускать нельзя - раз пропустила, дисциплина ослабела, два пропустила, появились проблемы. Я была в отъезде 2 недели, реально не было возможности заниматься, пришла в зал, свой рабочий вес не могу осилить, тяжело делать стандартный подход, чувствуется слабость. Не хочу так. Это ужасно просто. Как немощная какая-то, уменьшила вес даже.

Гость

Моя мотивация всегда перед глазами - 100-килограммовая туша моей матери.

Елена

к лету мне лень от жары. о мы переезжаем на дачу. В Галамарте сейчас купила бадминтон, большой теннис и бассейн огромный. еще хочу найти гантели для аквааэробики, но у нас в городе не видела пока. Так что активность все равно не снижаю, просто меняю вид нагрузок.

Жеже
Гангастаил

Сообщение было удалено

хороший совет, но вот бывает у меня, то не хочется никуда идти, не хочется ничего делать. Видимо устаю.или лень. Сил не совсем. как в этом случае?

Жеже
Валера

Сообщение было удалено

супер мотивация! я от природы склонна к полноте, я после тренировки выгляжу мокрой, уставшей и если тренировка на ноги, то еще и еле хожу.
Если делаю тренировку с упражнениями ,которые мне больше нравятся, тогда да, удовлетворение и радость. Но нужно делать же по плану

Гость

бывает что и тренер помогает
но основная мотивация - зеркало в ванной комнате

Гость

Основная мотивация - женщины в раздевалке и в душевой. Пока одетые, все выглядят нормально. А потом... Да, крепкие сбитые в теле часто выглядят лучше скинни фэт. На прокачанных тоже смотрю, не без этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мы ходим вместе с мужем. Вот и мотивация. Одна бы ни за что не пошла. + нравится наблюдать результат.