Посоветуйте питание, упражнения, чтобы было эффективно. Поделись своими маленькими секретами. Как достигнуть хорошего тела и держать его в форме?
Мое открытие – приложение «Подтянутость за 30 дней» (зеленая иконка), на IOS версии там даже есть меню на 30 дней, а так программы по две программы для новичка, любителя и профессионала, занимает тренировка минут 15, но эффект уже через две недели регулярных занятий. Для занятий максимум понадобиться стул.
Мое открытие - на обед съедать яйцо. Одно, больше ничего.
Сообщение было удалено
Уже скачиваю. Будем проверять. Надеюсь, что поможет? А как вы о нём узнала? Случайно?
Сообщение было удалено
Голод не мучает?
Я вампир, я летучая мышь, Я не сплю, пока ты спишь, И всегда я очень рад, Когда клыки и глотка Идут на контакт! Я не голоден никогда - У меня есть всегда еда, и пожрать я всегда готов, Моя жизнь это ваша кровь!
Сообщение было удалено
Привыкла
Сообщение было удалено
Дур@к ты, с мозгом подростка.
Сообщение было удалено
А как вечером потом питаетесь? Нет желания отъедаться?
Сообщение было удалено
Тыкать себе пальцем будете, дома, куда захотите, ха.м.ло быд.оя.нско.е.
Сообщение было удалено
Думаю будет очень тяжело
Сообщение было удалено
О, точно. Иногда терплю весь день, а потом понеслась. Еда-еда
Правильное питание(в пределах вашей нормы калорий) и спорт могут не только сделать точенную фигурку, но и поддержать её потом. Я сама худела таким образом, сбросила 16 кг.))) Для лучшего эффекта я пила ещё коктейли от гербалайф, устраивала разгрузочные дни (1 раз в неделю или пару недель) и каждый день проходила не меньше 14 000 шагов (при этом не считая тренировок в спортзале 2 раза в неделю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой маленький секрет - Tayga8. Это такой энергетический напиток, который не влияет на сердце, почки и все остальное. Он содержит полипренолы, которые стимулируют липидный обмен, а это, в свою очередь, стимулирует весь организм и позволяет выкладываться на тренировках на полную. Ах да, еще Тайга снижает чувство голода.