Гость
Статьи
Как вы убрали 2 …

Как вы убрали 2 подбородок?

Я просто не знаю, помогают ли все эти упражнения чтобы убрать его. Или нужно просто худеть в целом? Так то я не упитанная, даже наоборот, но подбородок начинает появляться

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно худеть, я 161/52, из-за лишнего веса 2 подбородок, худею до 45 тогда подбородок уйдет

Липолитики. При весе 52кг никакого второго подбородка быть не может. 45кг-это дистрофанский вес.

Гость

Это прикус неправильный его даёт. Но мне и похудеть помогло, правда, до очень низкого веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня правильный прикус, но 2-й подбородок наличествует. Вес на сегодня 68. Худею.

Гость

Держать вес и гиалуронка двух видов - та которая расщепляет жиры и та которая подтягивает

Гость

бег/ выпады ногами/ отжиматься от пола и волейбол с плаваньем- 2 подбородок улетит.
Если не будете заниматься спортом в паоалельном похудении- кожа провиснет ((.
Трусить попой хорошо. Все мышцы задействуються!

гость

[quote="ЗОЯ я"]Липолитики. При весе 52кг никакого второго подбородка быть не может. 45кг-это дистрофанский вес. [/quote
что это липолитики

Гость

мы второй подбородок прикрыли третьим!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Сообщение было удалено

Это фермент такой. Расщепляет жир до жидкого состояния. Выводится через кровь. Отличная штука.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 665 тем