Хожу на фитнес 3 месяца , первое время было легко заниматься , сейчас каждое занятие с горем пополам выдерживаю , выхожу вся мокрая ноги еле волоку ,да и самих занятиях путём пресесть уже не могу , хотя занятие всегда стандартные, не усложняют, почему так может быть?
1) Что-то поменялось в рационе питания и организму не хватает для энергии. 2) скрытые проблемы со здоровьем дают о себе знать
внешние факторы тоже имеют значение.. стресс, смена погоды, накопленная усталость, диета
поменяйте нагрузку. перейдите пока на что-нибудь веселое и интересное. отъешьтесь и отдохните несколько дней.
а я наоборот чувствуют полное удовлетворение только от интенсивной нагрузки, мне нужно вымотаться и устать.
Сообщение было удалено
++
Когда такое происходит, я даю себе недельку перерыва от спорта. Мышцы восстанавливаются, сама отдыхаю физически и эмоционально. А когда возвращаюсь в зал - сил полно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит что-то делали не правильно. Не правильно подобраны упражнения, не правильное выполнение. От этого могут быть проблемы с осанкой.