Хожу в зал, иногда беру тренера , но нерегулярно , раз-два в месяц где-то. А так хожу сама. Всегда здороваемся и он подходит и спрашивает а что не пишешь? Ты пиши если вопросы. Я сначала думала это так, дежурная фраза. Но он каждый раз когда я прихожу а зал говорит это, мол у тебя что вопросов нет? Не стесняйся! И я вот понять не могу, он Реально ждёт от меня каких-то вопросов, или это повторяющиеся дежурные фразы? Мне неудобно его отвлекать за бесплатно , поэтому и не пишу
Наверное хочет денег заработать
сексу хочет халявного
Обычная практика, хочет удержать клиента, he’s trying to make it more personal.
Считает себя умным и незаменимым. Эти тренеры не имеют образования, просто заканчивают курсы и потом корчат из себя знатоков, рассказывая о пользе овощей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочет вас застолбить, чтобы вы только к нему обращались, если вдруг захотите нанять тренера.