Гость
Статьи
Про фитнесс и мышцы

Про фитнесс и мышцы

Добрый день. Занимаюсь на тренажорах 3 раза в неделю. 2 месяца. Вес для ног 40-50 кг (отведения приведения). Руки (тяги) 20-25 кг. Растяжки делаю. Никогда не бывает крепатуры. Что делаю неправильно? Спина дряблая, висят широчайшие. Ноги немного подтянулись. Рост 158см. Вес 56.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все неправильно. Так не худеют. Кардио делайте, на какой черт вам тренажеры?

Снегурка в свитере.

год позанимайтесь, потом уже о результатах можно говорить.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб обвислось спины накачать. Из кардио прыгаю скакалкой 150 раз. Вообще спина как тряпка не пойму почему такая.

Гость

А почему спина отвисшая изначально? Много веса резко скинули или жирок накопился? Если второе, то вам нужно специальную диету соблюдать, а то сыщут под жиром сжигаете. 150 раз на скакалке это мало имхо. Это в стрежнем минут 5-кардио, когда вас нужно 30-45 не меньше.

Гость

Так программу тренировок бы привела. Разведения широчайшие не накачают. Делаете ли вы тяги верхнего блока на спину, Горизонтального, Хаммер, Тяги гантелей на широчайшие, т гриф, тяга штанги к поясу?

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему . Вот всю жизнь она какая то обвислая. Никогда резко не худела . вес всегда был до 59 кг. Если 35 мин тратить на кардио, потом на тренаж у меня сил не будет.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Верхний, горизонтальный блоки, хаммер, тяга гантелей к широч-м. Вот эти делаю по 2-3 подхода 20-25 раз.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Приведите программу если не трудно.

Гость
Февраль

Сообщение было удалено

Не поняла, я вам должна программу привести?

Гость
Февраль

Сообщение было удалено

А вес какой что вы 2 раза по 25 раз делаете? По мне лучше 3-4 подхода по 12-15 раз на пределе весов, либо пирамидой, чем 100 раз тянуть по 5 кило. У меня всегда крепатура, веса растут потому что, порожняком я ниче не делаю.

Гость

Ну вот на вскидку первая попавшаяся прога, часть на спину:
Гиперэкстензия 3х10-15
Становая тяга с гантелями 4-5x8-12
Тяга штанги в наклоне 4х8-15
Тяга за голову с верхнего блока 3-4х8-12
Тяга горизонтального блока 3-4х8-12

на замену: штанга на т грифе, подтягивание в смите, подтягивания в гравитоне, тяга узким хватом с верхнего блока к груди, тяга широким хватом с верхнего к груди, вопчем навалом. Учтите, что для позвоночника важно делать на спину и вертикальные тяги и горизонтальные тяги и никаких висов и растяжек позвоночника перед "спиной", например подъем ног в висе на пресс и т.д. ток после. Удачи.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Вес 20 кг верхний блок.по 25-30 горизон.когда как. Гантели по 3 кг. Значит надо вес увеличивать я так понимаю и уменьшать повторы. Я думала что чем меньше повторов тем неэффективнее будет.

Насчет программы. Ваша первая строка показалась мне инициативной.

Гость
Февраль

Сообщение было удалено

О это не вы на днях тему создавали о разведении в 40кг и жиме ногами в 40кг?
Очень похоже на то

Гость
Февраль

Сообщение было удалено

Чем меньше вес тем не эффективнее будет. Но я писала, подразумевая, что техника у вас норм. По факту, если это ваша тема была с жимом 40 и сча гор блок 30 при верт 20, то опять как то странненько все выходит. Похоже что техники нет.

Февраль

Нет. Я не создавала других тем о спорте.

Гость
Февраль

Сообщение было удалено

Ну на нет и суда нет.

Дина

Не совсем понятна четкая цель. В зале можно похудеть, можно набрать массу и можно работать на поддержание, поддерживать тонус (если есть что поддерживать). К каждой из этих трёх целей совершенно разный подход по питанию и построению тренеровок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крепатура необязательно возникает, если регулярно тренироваться.
Похоже, ты жирновата. И спина у тебя жирная, вот жир и свисает.
Тут 2 варианта
1) сгонять жир, потом набирать мышцы. Летом этот вариант проще.
2) набирать мышцы, потом сгонять жир. Но тогда ты временно разжиреешь еще сильнее.
Что тебе больше нравится?

Февраль
Дина

Сообщение было удалено

Цель поднять и подтянуть широчайшие мышцы и вообще все мыщцы спины. Худеть не хочу. Спина висит. Вообще будто нет на ней мыщц , одна кожа.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

Лицо уже иссохло, щеки впалые морщины видны стали. Не могу я больше худеть. Лицо очень уродуется.

Заниматься 2 месяца и ждать результатов глупо. Лишь через полгода что-то будет заметно

Гость

http://zdorovie-krasota.site

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина
Февраль

Сообщение было удалено

Тогда вам нужен набор массы - это небольшой профицит калорий, примерно 3г углей, 1,5 белка(считать только животный) и 1 г жиров на кг веса, нужен тренинг с большими весами на 12-14 повторений (такими чтобы 12-е повторение было тяжеловато). Не больше трёх тренеровок в неделю. После тренеровки обязательно съесть что-то или выпить протеин. Сложные угли должны 70 процентов занимать - берете из круп, из простых можно сьесть банан или другие фрукты, черный шоколад 80 процентов тоже можно кусочек. Жиры - яйца, жирная рыба, оливковое масло, арахисовая паста. Белки преимущественно из животные - яйца, рыба, индейка, курица, молочка (в начале списка те белки, что лучше усваиваются, а в конце - те что хуже, напр молочные белки)

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема