Девочки, доброе утро! Help, пожалуйста... надо похудеть на килограмма 3-5. Три недели назад пошла в спортзал. Кардио + интервальные + растяжка + есть силовые тренировки. Занимаюсь в маленьких группах с тренером. Количество и интенсивность тренировок наращивала постепенно. Сейчас занимаюсь в полную силу 5 раз в неделю (включая 2 растяжки). Питаюсь грамотно все те же 3 недели. Первую неделю были косяки, потом опять же вошла в ритм и все ок. Считаю калории и бжу в фатисикрете , взвешиваю.. короче все ок. Раньше худела, есть опыт и, в принципе, уверенность, что вроде как делаю все нормально. Вопрос!!! ПОЧЕМУ ничего не происходит? Вес стоит на месте. Тело как будто бы опухло(((((((( джинсы стали теснее 😤🤯 мышцы болят, себя не жалею.. но как будто блин надулась. Вообще ничего не понимаю!!! Солёное не ем! Задержка месячных неделя. Не беременная 😭😭😭 подскажите, кто умненький в этом вопросе. Что делать? Руки опускаются
Если ты вес не теряешь, значит ешь слишком много! Никто, никогда, никак не сможет поддерживать вес, если ест мало!
Сообщение было удалено
Да блин вроде мало ем 😭 да честно вам говорю. Брокколи всякие, курица, творог, капуста, овощи... вечером после тренировки от голода и усталости хочется лечь и сдохнуть 🙈
Сообщение было удалено
сколько ккал в день?Мне все новомодные штуки пишут, что я трачу в день по 2500-3000 ккал, НО если я ем больше 2200 в день я полнею!А худею только если меньше 1200 ккал в день и меньше 20 жира и никак иначе.
Так что не особо то доверяйте гаждетам , разрешающим есть по 2000 ккал
Сообщение было удалено
курица может быть разной, посмотрите сколько в жареных крыльях и ножках ккал!А в картошке, с этого тоже очень даже можно полнеть
Девочки!!! Картошку вообще не ем! Макароны не ем!!! Из углей только гречка и бурый рис. Кура вареная или тефтели на пару. Никаких заправок майонезных. Из жира - в рыбе, в оливковом масле для заправки салатов, в орехах. Из сладкого - сухофрукты или фрукты на завтрак. Кофе пью. Чай. И миллион литров воды. Питаюсь на 1450 калорий.
Мне тут коллега сказала, что может из-за «качелей». Пыталась месяца два начать. То минимум еды, то выходные с шашлыками. Может из-за этого организм ещё офигевший? И надо дать время привыкнуть
Сообщение было удалено
Да, может быть. К сожалению может и не быть. У меня работа, муж, дети и бег и спортзали все равно , если я хулею то не более 1200 в день. Так что имейте ввиду, что есть такие несчастные люди, возможно Вы в нашем числе
Не знаю. Я с нг хожу. Сбросила 2-3 кг и все. Больше не сбрасывается. Мышечная масса не набралась , измеряла в фитнес клубе
Вы всего три недели на пп и занятиях, дайте организму время. Я три месяца как вошла в фитнес режим (с небольшой паузой из-за болезни) и вот что я заметила. После того как прошли месячные вес уходит хорошо, иногда до двух кг в неделю. В период месячных и за неделю до вес прибавляется иногда по по кг за пару суток. Да я меньше активна в этот период, но думаю дело в задержке воды в организме. Несмотря на скачки и плато (бывает неделю вообще без изменений), тенденция идет вниз и 8кг я скинула за 3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за хороший ответ. Я вот тоже решила забить на весы до 1 июня. Месяц просто придерживаться режима и тренироваться. Буду смотреть на ситуацию в общем
Сообщение было удалено
Вообще вместо концентрации на весах, измеряйте свои объёмы и фотографируйте себя, уверена при активном занятии спортом изменения будут заметны.
Задержка месячных мб и задержка жидкости от гормонов (например, пролактин высокий). Кроме того, чем ниже процент жира, тем с большим трудом организм отдает остатки. Ниже вашего коридора калорийности резать не стоит, стоит поэксперементировать с тренингом. Можно подключить функциональные тренировки вместо привычного кардио, например, и посмотреть, как организм ответит.
Я хоть не диффчёнка а совсем даже солидных лет мальчишка, но тоже выскажусь. Майю Плисецкую как-то спросили, как ей удается сохранять стройность фигуры на протяжении десятков лет. Ответ ее был простым: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО"
Какой у вас рост и вес?
Скинуть с чего вы хотите? Может вы весите при 170см роста кг 55 естественно у вас и так худощавость и организм всеми силами будет мешать скидывать и без того маленькую массу тела
Силовые и маленький вес? как бы от силовых если они правильно делаются вес наоборот должен расти
Пример я и зимний период Вес с 96кг до 103 прыгнул
Сила на дефицитах не тренеруется вы позвоночник убьете все суставы изза нехватки питательных веществ на силовых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще каким макаром вы кардио и силовые делаете Они в разный период должны быть это абсолютно противоречащая друг другу нагрузка