Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

Спорт способен убрать целлюлит?У меня никогда не было,потом я поправилась и похудела сразу же на 15 кг..кожа на ногах стала дряблой и лишней,как ее подтянуть?

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
ляля
Евгения

Сообщение было удалено

Вот поэтому нельзя быстро худеть, нужно заниматься спортом! спорт должен помочь, если вы молоды. также можно попробовать обертывания и сделать дома крем для того, чтобы убрать растяжки и кожу после похудения сильного 🌺(рецепты в интернете)

Изобелла
ляля

Сообщение было удалено

Расстяжки невозможно убрать,потому что это рубцы,они на всю жизнь...ещё не придумали как убрать расстяжки...расстяжки это атрофические рубцы...они на всю жизнь...у меня кстати вся грудь лопнула в них...буду искать теперь лазер клинику,чтобы хотя бы сгладить поверхность кожи....у меня на груди рубцы такие внутренние...как дырки . ..смотрится ужасно ....это мертвая кожа... Ее уже никак не восстановить....соединительная ткань она даже не загорает..вот так загоришь а эти шрамы по всей груди....ужасно

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Ну мы же не маленькие дети и прекрасно понимаем что чудо крема это сказки...кожу подтягивают в салонах процедурами...и то не всегда успешно...а крем ну никак не поможет в этом деле...это байки для дурочка. .как может крем убрать глубокие рубцы,как крем может восстановить мертвую кожу,которая лопнула и заместилась соединительной тканью..почитайте что такое расстяжки и что они не убираются никак кроме лазера...и то не всегда успешно...многим и лазер не помогает...

Ирина

Да тут нужны упражнения, скрабы и обертования. Все для спорта можете в галамарте сейчас купить, у них распродажа на сайте. А обертывания мне нравятся фирмы Комплимент (или медовые или с красным перцем).

Аноним

Аппаратный массаж хорошо подтягивает кожу и убирает целлюлит. Не полностью конечно, но делает его менее заметным. Я пробовала r-sleek. Может и вам подойдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.

Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.

https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/

Форум: Здоровье
Всего: 208 576 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 822 темы