Девочки , всем привет!!! Я родила почти два месяца назад второго ребёнка , вес стоит ☹️Исключила мучное и сладкое , что может быть? Грудью не кормлю, с первым ребёнком вес ушёл за 4 месяца , а тут встал 75кг при росте 168
Привет мы вместе с девочкой худеем но на детской диете пиши номер в Ватсапп спишемся если хочешь!
На жёсткой диете 😁😂
Может нужно подключить спорт? Я не говорю бежать сломя голову в спорт зал, можно купить тренажёры для дома. Почитайте про обруч для похудения, про эспандер. Удачи вам в этой нелёгкой битве! Все должно получиться, главное стараться
Сообщение было удалено
+996776655575
Сообщение было удалено
Можно ли назвать это спортом , я прыгаю на скакалке каждый день по 300 раз
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прыгаю на скакалке по 300 раз каждый день , только )))
Сообщение было удалено
Конечно можно. Но от скакалки очень накачиваются икры, так что будьте осторожны) Мне пришлось отказаться от скакалки, так как икры у меня и так не маленькие сами по себе 😒
В Галамарте сейчас акция на спортивный инвентарь, я рекомендую приобрести утяжелители для ног и гантельки. Раза 3 в неделю хотя бы тренироваться. Еще есть сайте калоризаторы или мобильные приложения, можете установить и в течении для контролировать съеденные калории. Даже исключив сахар и т.д. можно перебирать по калориям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, у вас после Б и ГВ организм зашлакован. Есть такие капсулы - Модельформ Стройная мама. "Жор" убирают очень здорово. Я на них привела фигуру в форму после рождения чуда.