Сколько можно скинуть за 1 месяц килограмм,если делать физические нагрузки и есть при это всё что хочешь
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)) Думаю благодаря л-карнитину в составе.
Сообщение было удалено
Да, а про что же еще)) А без сил в зале, на самом деле, делать нечего, заставлять себя тоже, толку мало. Попробуйте доппельгерц правда попить, мне нравится эффект.
Сообщение было удалено
Попробуйте и узнаете)) У меня именно так все происходит.
Сообщение было удалено
Это также свойства этого вещества, почитайте описание самого доппельгерц бьюти sport lady l-картнитин+биотин, там очень хорошо написано.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, плюс его в составе много, а не 10мг, думаю поэтому и работает.
Сообщение было удалено
Еще как чувствую, иначе зачем бы тратила деньги и пила его?))
Сообщение было удалено
Простые витамины предназначены все-таки больше для поддержания имунной системы, а дополнительные силы надо брать из других препаратов.
Сообщение было удалено
Вот, скажите же?))) Я сама сначала даже не поверила, прислушивалась к организму, действительно ли этот препарат дает такой эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если мышцы болят после каждой тренировки - это неправильно. Значит нагрузку снижать надо. Нормально - это когда боли в мышцах появляются не на каждой тренировке и прохоодят за 2-3 дня.