Доброе утро, девочки! Не хочу хвастаться, но я очень эффектная девушка. Хожу в мини-юбках , на каблуках, необычный макияж и т.д. Со внешностью мне повезло, но не повезло с ягодицами. Они у меня очень маленькие... Нашла упражнения для увеличения ягодиц. Скажите, может кто-то пробовал, это эффективно!? От упражнений может вырасти попа?
Да, со штангой 30-40 кг приседай. Будет огромная.
Сообщение было удалено
если от природы выпуклая то да, а если уж совсем плоская то много вы как не качайте не накачаете..
нужно с тренером заниматься, сами вы технику не поставите, и будете хоть пять лет качаться без всякого результата.
А почему ты с маленькой жо пой ходишь в миниюбках и называешь себя эффектной???
Фотки давай, су чка
Сообщение было удалено
Можно просто жрать пельмени с мазиком
Нужна публичная порка!
Сообщение было удалено
На ху й тренера. На бутылку его
тренИИИИИровка!!!!
Сообщение было удалено
На ху й тренера. На бутылку его
...
ты бывший PT Boat же?)
У меня для вас новости не очень: уже лет 5 как мини, каблуки и необычный макияж считается вульгарщиной, а не эффектностью. Ж$пу мало качать, нужно ещё к этой ж$пе правильно жрать, иначе можно не напрягаться. Но гипертрофированные окорочка уже тоже отходят на пятый план.
Сообщение было удалено
Называю себя эффектной, потому что грудь 3+ , тонкая талия, широкие бедра, лицо симпатичное, только ягодицы маловаты. Прошу не выражаться ненормативной лексикой... Не пишите сюда больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, накачать ягодицы можно,какая бы плохая генетика не была, но огромную роль играет ,как построены тренировки и питание, если нужна помощь, можете написать мне в *** ( v_odd) у меня есть курс на создание ягодиц