Добрый день кто-то похудел с помощью занятий приложения Nike ?? Сколько тренировок в день в неделю делаете видно ли результат? Как думаете достаточно ли одной тренировки на 15 минут в день? или нужно хотябы 30 минут? но там они такие тежелые и перерывы на восстановление между упражнениями всего -то 30 скунд
я месяц занимаюсь очень тяжело! у меня вес 70 рост 170 бегаю хожу много но с этим приложением максимум 15 минут одну тренировку в день вытягую ...вес не сдвинулся с мертвой точки но тренируюст ежедневно разные виды подбираю.
Что бы похудеть, надо сжигать больше калорий, чем вы потребляете.Если задень вы жрете 5000 калорий, то сжечь надо больше 5000.
Да вам бы три интервалки по 40-60 минут, а не вот это вот)
Уважаемый автор, худеют не с помощью тренировок, а из-за того, что сжигают калорий больше, чем потребляют. Энергетический баланс как он есть. Тренировки по 15 минут Вам в этом не помогут. Определяйте свою базовую калорийность (благо сейчас куча приложений) и урезайте ее на 10-15%. Вы, возможно и устаете, но сколько Вы сожгете калорий за 15 минут? Судя по тому, что Вы не худеете, приход Ваш равен расходу.
для похудения главное диета, а не спорт. У меня подруга перешла на более правильное питание. Сходили взяли мультиварку-скороварку в Галамарте. Она теперь стала многое готовить на пару или тушить, полностью убрала жаренное и сладкое. Хорошо сбрасывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Процесс расщепления жиров начинается через 45 мин после начала трени и пульс должен быть постоянно высокий.