За 2 года поправилась на 10 кг, сейчас вес 64, пробовала худеть; на «любимой», «Магги», овсянке и гречке, ничего не помогает, так же, чем только себя не мотивировала ничего не помогает, а как вы заставляли себя худеть и как худели?
Наткнулась на метод шичко. Увлеклась. Необычно, пока держусь. Погуглите, бесплатно.
Когда появляются дети можно моментально похудеть.
Похудение это система. Пока не «настроите» организм, результатов не будет. Это долгий путь из множества шагов. Нужно менять образ жизни.
Сообщение было удалено
Не сказала бы..
Я тоже разьелась до немагу. Положила на себя х.е.р жру и жру нет стимула нет желания худеть
Но у меня подняли цену на свет на интернет чую сейчас волей не волей сброшу
Сообщение было удалено
Я с ребенком потолстела на 9 кг
Лично у меня похудение - вызов самой себе, я не люблю себя за слабости, я не люблю себя, когда я ноющая тряпка, я не люблю себя, когда мои желания и "хочу" приводят к тому, чему я в итоге не рада.
Я вот из детского сада жирная. У меня в 7 лет было уже 55 кг! В 11 лет я психанула, когда меня окончательно задолбало это тело и начала пробовать диеты... Ох, жесть, мои потраченные нервы и усилия, спущенные в унитаз - ни грамма не ушло. Потом я зимой (12) расплакалась перед мамой и она мне помогла с более правильным питанием. Я сама начала заниматься спортом, сначала просто приседания, пресс и т. п.. Потом я в интернете нашла приложения всякие с тренировками. В теплую пору на улице проще худеть) - особенно, когда огороды начинаются (я из села). Ну, само собой сладкого я не ела, хотя и раньше сладкого не употребляла, чай без сахара (даже мёдом не советую - фигня, все равно сахар же), хлеба в каком либо виде не употребляю, на каши переключилась, фрукты (не тоннами - тоже потолстеть на них можно), овощи, супы рыбные... В принципе мне нормально. Теперь вот уже год спустя (ха, да у меня на этой неделе юбилей), я теперь самая спортивная в школе - меня никакие мальчишки тронуть не смогут, если что либо убегу, либо убью). Мне вот чуть-чуть осталось до моего идеала (мне нужно, чтоб было 55 кг, потому что за праздники расслабилась 😂 (немножечко набрала)). Зато чувствую себя хорошо, болеть даже стала заметно меньше.
Сообщение было удалено
А я наоборот очень похудела, первого малыша когда шла рожать весила 80 кг, после рождения второго 57 кг. Детки шустрые, покоя нет)
автор найдите канал фрешлайф28 и вникайте самое главное гликемический индекс продуктов
Сообщение было удалено
а кто сказал что любимая "магги" способствует похудению)?
вам бы питаться правильно и будет чудо
Сообщение было удалено
Мне муж честно сказал жир и сало на животе и боках не привлекает изза этого изменяют ищут стройных на стороне ( это 90%) говорит жирные не привлекают стараюсь держать себя раньше пофиг было была жирухой
Обратитесь к специалистам, пусть они вам составят план питания и систему тренировок. Есть комплексные программы, например лайтвейт, где все индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а поподробней можно, это от био 8 которые?