Гость
Статьи
Как похудеть на 15-20 …

Как похудеть на 15-20 кг за 3 месяца?

Как похудеть на 15-20 кг за 3 месяца? Как правильно заниматься в тренажерном зале?

Кира
13 ответов
Последний — Перейти

Диета Дюкана, можно есть даже на ночь)))
Я на ней похудела на 17,5 кг за 1,5 месяца)

Гость

Ешь только воду

Гость

Если исходный вес большой, то вполне реально, но зачем так надо? Быстрый сброс это быстрый привес. А так занимайтесь в зале с небольшим весом, после кардио мин на 30-40 (отдельно на кардио ходить не нужно), питание вам такое: с утра гречка , обед курогрудь/индейка/рыба с овощами , перекус обезжиренный творог , ужин овощной салат.

Источник: http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/5077002/
© Woman.ru

Татьяна

Лет Вам сколько? Если больше 30, то не рискуйте - кожа на лице может обвиснуть.

ФИО
El’

Сообщение было удалено

Да ладно?? А какой изначальный вес у вас был? Я в шоке. А кожа не обвисла?

Гость

Я похудела на 15 кило за 3 недели. Куриные грудки без соли + запеченное яйцо с утра. Ничего не обвисло, наоборот отлично подтянулось, личико перестало быть колхозной рoжей. Очень хотела похудеть, поэтому морально было легко, заниматься только никаким фитнесом не могла, не было сил. Мне 38.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Это все что вы ели три недели? Куриные грудки + яйцо и только с утра?8

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Яйцо с утра, грудки в течение дня сколько угодно, да, это всё. Очень хотела похудеть, на спорт правда сил уже не было.

Гость

Тетки, вы е.банутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, зато красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С отвисшей кожей после похудения на 20 кг за 3 месяца?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не есть хорошо, т.к. огромный стресс для организма. Если, конечно же, Вы худели не от 180 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы