Я уже создавала тему про то, что было 2 занятия со странным тренером. Оказывается , я все попутала и были мы не в зале свободных весов , это вообще другое, а в зале где разминку делают и растяжку. Забыла дописать, до этого у меня тоже был тренер , но он не объяснял как включать тренажёры и как мне надо под себя настраивать какой вес сколько раз и тд В общем, я решила поменять тренера! Это уже третий был! Этот тренер мне сразу сказал берите листочек ручку! Мы ходили и писали что где, по сколько раз и подходов, объяснял один раз как включать , потом говорит теперь давайте сами , будто меня тут нет! В общем , мой совет - не бойтесь менять тренера столько раз , сколько считаете нужным , вы платите деньги, вы - клиент!
Супер,надеюсь это твоя самая большая проблема, но ты молодцом добилась своего)))
Ничего не поняла, а предыдущий тренер не объяснял какие веса и как включать? А что там можно включать кроме кардио?
Сообщение было удалено
Нет, мы вообще ни на одном тренажёре не занимались
Вот и ладушки🤗
На будущее - лучше все подобные вопросы обсуждать на спортивном форуме, хотя бы на той же доча ком, толку больше будет. Может даже конкретно тренеров и залы именно вашего города найдете с кем обсудить
как бы сказал Задоронов "Ну ты и т.у..пая!"
Hиxyя не понял. Но очень интересно.
А я стеснялась поменять, хотя мы тоже на тренажерах не занимались, плюс тыкал с 1 занятия (попросила на "вы", но он постоянно сбивался), очень нагло и самоуверенно себя вел.
Потом он ушел в другой клуб, и я этому была очень рада. Теперь опять надо...А боюсь, вдруг не понравится, а я буду стесняться сказать: вы плохой, я от вас ухожу? Сложно же так в лицо сказать.
Сообщение было удалено
Я с первым тоже стеснялась и в итоге просто бросила ходить..гдупо, через несколько лет вернулась и опять не повезло, но тут спасло то, что абонемент купил муж и был бы недоволен если бы я бросила, и я набралась смелости поменять тренера
Я смс написала ему что больше к нему ходить не буду и хожу к другому тренеоу мол так и так.
Сообщение было удалено
Ээээммм, а что делали???)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну например стоя колени двигали влево и вправо. Все это походило на какую-то реабилитацию для больных