Гость
Статьи
когда будет эффект от …

когда будет эффект от спортзала?

Пока была вводная тренировка, думаю немного позаниматься с тренером и далее самой. Вопросы: 1) надо ли будет опять брать тренера через пару мес, типа чтобы новую программу поставить или как это все происходит? 2) когда будет результат? На пп уже села , цель - сбросить 5 кг и слепить спортивную фигуру. Ну хотя бы подтянуть мышцы. Планирую заниматься 3 раза в неделю , есть пара часов.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без тренера никогда. Хотя тут недавно одна жырная и независимая себе дома сракотан за неделю одним упражнением подтянула. Грит, ажно анис распампился.

Гость
автор

Сообщение было удалено

главное не лениться, и заниматься надо всегда, спорт это эффект пампинга как только перестаешь заниматься все сдувается, после длительного перерыва надо заниматься начинать заново, а если ваша цель просто похудеть, то гречневая диета вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно без тренера, у меня подруга тренер, она так же программы занятий берет с ютуба, заканчивала университет по специальности учитель физкультуры, даже после одного интенсивного занятия вы уже почувствуете эффект пампинга и увеличения обьемов да, за неделю реально, если регулярно делать приседания

Гость
автор

Сообщение было удалено

можно без тренера с ютуба, у меня подруга тренер, она мне по секрету говорит что те же занятия есть в ютубе, а в зале всего лишь масса тренажеров, опять же нужно желание и сила воли! у нее есть такие клиенты которые даже на индивидуальных занятиях с ней умудряются лениться))

Гость

Смотря от исходных данных. Если вы толстая, то не скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если ты полная, то тебе неделя не поможет да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Ну месяца 3 надо точно а так пока тренеруешься все тело подтянутое. Спортом надо заниматься всю жизнь! С тренером лучше заниматься чтоб он технику поставил. А программу можно потом посмотреть в интернете или тренера взять как удобней. А если есть деньги то я бы всегда тренера брала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что показывает тренер все с точностью так же можно делать и без него))

Гость

Смотря что вы подразумевает под "слепить спортивную фигуру". Сбросить 5 кг не показательно, ТК после начала занятий с тренером начнет расти мышечная масса, а она тяжёлая. Это жир лёгкий. В первый месяц вы наберёте и вес на весах и объем по одежде. Визуально будут изменения где то через месяц -начнёте прорисовываться. А поначалу, мышцы поднимутся сразу, а жир не сгорит за неделю. Станете больше кратковременно. Это сильнее, если у вас Уже развиты мышцы. Можно сушиться и в круговую работать, тогда не так разнесет на старте, но для этого надо обладать завидной выносливостью. По срокам- набор мышечной массы зависит от вашего типа телосложения, ну и какова ваша цель. Моя была: нарастить бедра с 40 до 46 размера минимум, поднять и увеличить заднюю часть бедра, сделать опу оч круглую, выпуклую и большую, растянуть икроножные мышцы( от большого тенниса печалька была), убрать рельеф со всего тела, проработать изгиб спины, а главная моя цель была- засушить руки, плечи и спину ( боди билдингом сду ру занималась в молодости) и сделать красиво и аккуратно. У меня на это ушло чуть меньше года. 2 раза в неделю по 1,5 часа с тренером+ потом растяжка и бассейн. В клубе находилась почти по 3 часа . Цель достигнута( почти), но спина и руки не сдались- все равно большие. Только если отрезать:( это был пример, что и за какое время можно получить.

Гость

Похудеть на 5 кг можно за месяц, но вот слепить спортивную фигуру год как минимум. а объективно 2-3 года. Три раза в неделю достаточно. Я обычно выделяю день ноги. день живот, день верх. Тренера желательно взять, чтоб технику поставить. Программу желательно менять раз в три месяца. Упор делать не на вес. а на правильную технику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите проспитесь. У многих людей ноги доходят только на третий день. И не стоит апеллировать к авторитету учителки и роликам с трубы в спорах о физкультуре. Ибо, это не прилично.