Гость
Статьи
Зевай после гимнастики …

Зевай после гимнастики Стрельниковой

Почти неделю назад начала заниматься дыхательной гимнастикой Стрельниковой. Однако замечаю, что начинаю зевать после неё, да и в процессе тоже. Нормально ли это? Или я что-то делаю не так?

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Олег

Круто! Зевание единственный симптом? Яркие сны, легкость мыслей, снижение аппетита уже пришли? Успехов!

Мужик

занимайся на открытом воздухе вместо помещения

Гость

Ну как сказать, нормально, ненормально... скажем так- неудивительно, запросто может быть, и нестрашно. А с какими целями занимаетесь? Просто у меня подход по жизни "работает-не трогай", а дыхание у нас- функция автоматизированная, и на кой оно надо автоматику переводить на ручное управление, если это не требуется с какими-то временными целями. А то иначе некоторые могут и до неврозов дойти, если и без того нервишки шалили. И будут потом жаловаться "ааа панические атаки, дышать трудно, воздуха не хватает, а если задохнусь". Сталкивалась, хорошо, что вовремя поняла и все наладилось. Так что все эти дыхательные упражнения имеют смысл по определенным показаниям, а не так от нечего делать, "говорят, полезно".

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаешь, нечего выдумывать на ходу. На чтение твоих банальностей люди тратят время.

Светлана
Олег

Сообщение было удалено

Пока что ничего особо не изменилось, хотя после этого уже несколько улучшается настроение, но, думаю, более значительные результаты будут заметны позже)

Светлана
Мужик

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Жалко, что на улице зимой особенно не позанимаешься😃 Но с наступлением тепла обязательно попробую)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь вокалом, поэтому для меня важно развивать своё дыхание.

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Предыдущая тема