Здравствуйте, у меня такая история: я хожу к тренеру на тренировки с июля месяца это года, хожу что бы похудеть (поднабрала лишнего веса, по моему мнению), результата я пока сильно не увидела, но я понимаю что для похудения важно 70 процентов питания, 30 тренировки и тренер. И все от тренера не зависит конечно, все зависит от меня. Но тут такое, у него может быть на тренировке вместе со мной 10-12 человек, да, мы с ним про индивидуальное не договаривались, но я и не думала что будет столько людей у него вместе со мной, но дело даже не в этом, он мне даёт одинаковые тренировки, каждый раз тоже самое, когда я его просила может давайте такое сделаем упражнения, или такое, он говорит, нет он сам знает как тебе надо и тренировки одинаковые. Я подумала, что может из-за того, что у него по 10 человек сразу, он со всеми не успевает, и не может подобрать новые упражнения, и даёт одно и тоже, а мне особенно. Недавно, может я конечно виновата, я спросила так и так, вес на месте, может поменяем тренировки или как? На что он на меня наорал и сказал: "Ты, наверное, одни канфеты и картошку жрешь , вот и вес на месте!", Меня это сильно задело я тоже начала на него орать, прям при всех (сама понимаю, что это не красиво), факт в том что канфеты я не ем. А насчёт картошки он мне на первой тренировке сказал: нельзя вообще картошки и бананов. Что я и выполняла, я их не ела. А тут он мне сказал: ты во всем виновата, жрешь одну картошку и бананы. Больше после того случая не хожу на тренировки. Может я виновата, может он не знаю. Как у вас с вашими тренерами? Моя подруга, сказала, что однотипные тренировки, это не хорошо, но надо было ему доверится и ходить дальше, а вдруг бы потом поменялись бы тренировки. Но я же хожу к нему не месяц и не два, а тренировки не меняются.
После него в тренерах немного разочарована.
Это не Ваш тренер.
Соглашусь с тренером: хватит жрать картошку и бананы!
На ютьбе смотрите тренировке-ту де Усманову, призодите в зал и занимаетесь, диету белковую держите, пьете только воду, перед тренировкой карлио делаете, сжигаете 250-35 каллорий, элипс идеально- 20-30-45 мин, далее силовые 45-1.15 -именнно силовые-не групповые, не бассейн, а качественная силовая треня, у меня 5 лишних было и те уходят, рельеф появился, главноеирегулярность 3-4 в идеале раза в неделю и диета, сколько выдерживаете, вес сойдет. Мне тренеры не нужны, лишняя трата денег и времени, все прекрасно делаю сама, ранее занималась регулярно неск лет, была прям фитоняшка, неск лет забила, потом пошла вновт, ээфект за месяц заметили все, к лету, если не брошу, буду огонь!
Возьмите другого тренера, индивидуально. И результат вам будет. Пусть вы переплатите, зато внимание будет только на вас, вам подберут индивидуальную программу и т.д. То о чем вы пишете, это просто дежурный тренер в зале, который по возможности подсказывает всем, кто занимается.
Сообщение было удалено
Карлио - это пять! Даже круче, чем заметный результат за месяц.
10 человек сразу - ему наплевать на ваши тренировки и результаты, ему надо это стадо за час прогнать до посинения и отправить восвояси. выбирайте себе прогу в нете, а тренера берите для постановки техники.
Сообщение было удалено
С тетефона пишу! Кардио, и результат за месяц действительно, было 59 кг рост 172, 89-68-92, 4-5 р в нед тренировки кардио и силовые-итог: 55 кг, 89-65-89, рельеф начал прориросывался? Или Вы сеье предтавили рещультат соревнующихся в фитнес бикини? Доя меня-это отличный рещультат и пресс у меня появился и руки укрепились и зад.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет на это денег...
Дело не в количестве людей на занятии. И не в Вас. Тренер никогда и ни при каких обстоятельствах не должен вести себя подобным образом. Жаль, что Вам пришлось такой неприятный опыт получить((( надеюсь, это не отобьет охоту к занятиям спортом в принципе. Главное, что вы начали. К этому тренеру больше ни ногой. А в остальном - удачи и вес обязательно пойдет вниз. Иногда это происходит не сразу.
Тренера это просто люди- все разные, но большинство халтурщики, я только после 4х тренеров нашла свою! Один был как ваш, остальные 3 больше своим телом были озабочены, чем моим, хотя стоили не мало, могли оставлять надолго меня одну и тд. Хорошего тренера сложно найти, как и друга. Люди слишком эгоистичны сейчас.. я тоже))
Сообщение было удалено
Согласна. Часто просто заняты своими делами, ждут пока тренировка закончится или предпочитают провести время с пользой, но для себя)
Сообщение было удалено
Скорее всего да, автор описывает именно дежурного тренера. Но, согласитесь, некорректно его поведение. И вещей, которые прозвучали, не должен говорить ни один сотрудник ни одного клуба(
Добавлю. Плюс Вы себя должны поставить. Я индивидуально нанимала. И когда тренер начинал НЕ обращать на меня внимания, я интересовалась. Я правильно выполняю ? Сколько я уже подходов сделала? Когда прийти,чтобы Вы были свободны для меня? Закончились приключения, начилась работа со мной.
Еще про нормализацию питания хотела сказать. Вы правы, что к рекомендации прислушались, про несчастные картошку и бананы)))) но в этом деле как и во всем нужен опыт. Старайтесь больше читать, постепенно корректировать свои пищевые привычки. И организму потребуется время чтобы адаптироваться. Т.е. выкинув из рациона бананы и картофан, вы -10 кг в первый месяц все равно не увидите. Перестройка организма - длительный процесс. Иногда стоит подождать какое-то время, чтобы увидеть результат своего труда. Ну возвращаясь к физической нагрузке, без нее никуда, конечно. но важно, что это должно работать одновременно: правильное питание, регулярные тренировки и подвижный образ жизни в принципе. Старайтесь больше ходить пешком, например. Активный образ жизни должен быть. Все это войдет в привычку. Касаемо тренера вашего еще раз.... Занятия, конечно, должны быть интересными. Каждый раз выполнить один и тот же комплекс наскучит даже самой целеустремленной. Я в какой-то момент поняла, что скучен именно зал(( нашла отличную альтернативу - танец на шесте. По сути акробатика, после подготовки в зале идет не так сложно, как могло бы)) Если интересно , вбейте в поисковик НаШесте школа танцев. Так и называется. Тренера все внимательные, занятие пролетает как одна минута, подтягивается все тело. и окружают единомышленники))) после тренировки если кто заговорит о еде, то сразу обсуждаем, что съесть и что безвредно для фигуры. Очень мотивирует.
Сообщение было удалено
Если вы можете после 45 минут кардио еще силовую час, то вы просто халявите.
Нельзя столько кардио перед силовой, максимум 10 минут, иначе сил не хватит на основную.
Сообщение было удалено
Я раньше 45 делала кардио, 3 гинащад и потом 45-1 силовые, сейчас 20-25 мин максимум, нет дыхалки и выносливости той) сдигаю 250-300 ккал, силовые делаю как положено, сейчас увеличиваю нагрузку, я очень опытный пользователь, у меня был длительный перерыв на рождение ребенка, но я ранее занималась и очень продвинутый так скащать товарищ, главное -начать и регулярность, еще раз повторю: мне не нужен никто, стоящий над душой, мои тренировки очень разнообразны и эффективны, прирост мышечной массы весьма высок, жир горит быстро, в этом поане ок , с питанием лисциплина, белок в приоритере Клечатка, пью только кофе с соевым молоком чашку утром, остальное воемя только чистая вода, главная причина отсутствия результата у людей: несоблюдение пишевого редима 2) нерегулярность 3) не эффективные трени ( например массовые групповые). Я не против), просто от них толку не много в построении именно фигуры и в улучшении кач-ва тела, а смы ла делать кардио 10 мин нет. Минимум 20 минут ( доя новичеов), в илеале больше. Я рантше могла кардио совсем не делать, тк ходила оч много днем непрерывно, давно попа села в машину и слезать не зочет, призодится потеть в зале
Сообщение было удалено
да что вы. 10 человек на занятии, 60минут/10человек=6мин/чел. когда ему новые упражнения показывать и следить за изменениями автора? отстреляться и забыть как страшный сон, особенно если на подходе очередная десятка.
Не забудьте потребовать у клуба деньги назад за ор и развязное поведение их тренера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тебе советую вот это средство http://mleads.net/9nthk6g мне очень помогло