Живу вместе со своим парнем уже 3 года, мне 22 ему 25. Всё было нормально до момента когда он понравился на 15 кг (сейчас он весит 80 кг и рост у него 172 см). Всё так же его люблю но в плане интима не могу себя перебороть....этот живот, эти сиси висящие....просто уже дошло до того что не хочу с ним секса вообще.
Миллион раз ему об этом говорила, в спорт зал абонемент вмести покупали, он туда от силы пару раз сходил и на этом всё. Каждый раз отмазывается, то нет времени, то погода не та, дождь, снег и тд.
Как быть, как ему помочь заняться собой? Как его стимулировать на спорт и правильный образ жизни?
В чем проблема прямо ему сказать, что он тебя не возбуждает? Скажи, что найдешь другого.
Никак никого стимулировать нельзя. Человек должен захотеть и принять решение сам. Скажите ему, что вас не устраивает, а дальше - дело за ним. Иногда, проще мужика поменять.
Я сама увлеклась и муж подтянулся. Плюс говорила открытым текстом- хочу кубики, это сексуально. Дома рассказывала как прошло занятие, показывала результат и тд.
в первую очередь, худеют от питания, а не от спорта. пересмотрите еду.
Вы что, для мужика пожрать - это святое, не откажется.
я стала покупать качественные продукты, избавилась от пищевого мусора. и дело пошло.
Сообщение было удалено
И что, в зал вообще не ходите?
ходим вместе, правда, ему тяжко дается, суставы болят, лишний вес тяжело сбрасывать.
Сообщение было удалено
Хнаю клевое средство от боли в суставах) Гель релаксирующий, от хорс форс)
его до или после трени?
Сообщение было удалено
Как угодно, если болит сустав, то до трени, чтоб не беспокоил.
это на каком обезболивающем?
Сообщение было удалено
Ни на каком, эфирные масла там рулят. Это не вредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам еще сговорчивый мужик попался.