Вам помогло, боли в спине прошли?что ещё можете посоветовать при остеохондрозе?
Калланетика и йога, лучше под присмотром профессионала хотя бы поначалу
Да, очень помогло! Попробуйте позаниматься 2-3 мес., лучше чувствовать будете себя. Будьте здоровы!🌼☘🌸🌿🌼🍁
Автор,я была тренером по фитнесу и скажу точно-пилатес однозначно лечит спину.Еще очень хорошие упражнения на растяжку позвоночника,типа ,,кошки,,.Только не в период обострения и ооочень аккуратно.
Сообщение было удалено
Йога очень травмоопасный,кстати,при неграмотном тренере!И калланетик направлен на статичность мышц,а при пилатесе мышцы ещё и вытягиваются.Изначально он был разработан именно для раненных военных.Пилатес круче для спины!
Боли в спине -то помогли, да вот только врач все равно запретил мне, из-за вчд.
да, мне прямо сильно легче стало. вообще, если болит спина, то стоит заниматься спортом, от движения становится легче (ну только если не обострение, если обострение, то надо пролечиться под наблюдением врача)
Да, мне стало намного лучше. Ушли боли в спине и шее, посторонние звуки в голове. Регулярно занимаюсь пилатесом уже один год. Сейчас раз в неделю (раньше два), так как еще 2 раза в неделю - это функционалка и силовая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mail.ru