Я не любитель спорта, но понимаю, что для фигуры и здоровья мне нужно им заниматься. Но для меня тренировки прям мучение. Как полюбить спорт и заставить себя тренироваться регулярно???
Его не надо любить. Ибо, Вы им не занимаетесь. Наймите толкового тренера по физре. Очень способствует.
Психологическим способом можно себя заставить
Для начала выбрать подходящий вид спорта-плавание, бег, теннис, различные направления фитнеса. Это только методом проб и ошибок. Также как и с инструктором. Перебороть себя, как минимум регулярно заниматься 3 месяца по 3 раза в неделю. Когда перестанут адски болеть мышцы после тренировок и вы в зеркале увидите первые результаты, уже не захочется бросать. У меня так получилось. Возможно, у других по-другому. Я без фитнеса не могу, занимаюсь у замечательных инструкторов, чего и вам желаю.
Если у вас отвращение тогда никак, забудьте, ищите другие варианты, сбалансированное питание, пешие прогулки, катания на велосипеде и роликах.
Кто знает что-то рабочее от крепатуры, второй день еле хожу/сижу/лежу. Только не из таблеток, пожалуйста, мой нежный желудок к этому не готов.
Сообщение было удалено
Горячая ванна?
Сообщение было удалено
Была уже дважды, не помогает, знаю этот способ.
Сообщение было удалено
Вообще помогает потерпеть, а еще сходить на растяжку. Но если совсем невмоготу, то есть классный релаксирующий гель у лошадиной силы, им натритесь.
Сообщение было удалено
Что он делает? Прогревает?
Наоброт холодит, и очень ощутимо. Я когда готовилась к марафону, им постоянно пользовалась.
Странно, мне всегда ванна помогала.
Сообщение было удалено
Сильно перенапряглась в этот раз, так что и горячая вода не спасла.
девочки, а в чем вы занимаетесь спортом? А то неудобно во всем. Подскажите фирму или костюм какой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была у меня такая же проблема пока подруга не рассказала мне про "Кожа ангела" skinofangel.ru. Купила себе там комбинезон, сидит идеально. Я его почти не чувствую на себе. А выглядит то как... Муж в восторге, говорит, чтобы я по дому в нем гоняла))