Гость
Статьи
Какой спорт выбрать?

Какой спорт выбрать?

Здравствуйте дамы! Хочу пойти заниматься спортом по типу фитнеса, но мне не хочется совсем набирать мышечной массы. Быть стройненькой так скажем. Посоветуйте куда бы записаться.

Оля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите в бассейн

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А разве плечи не будут широкими?

гостья

Эх, посоветуйте мне тоже вид занятий/спорта. ОЧЕНЬ худая, наоборот хочу накачать мышцы, потому что съеденная еда уходит куда-то мимо меня, может хотя бы в мышцы всё пойдёт и буду выглядеть не костлявой. А все статьи и рекламные описания примерно такие "Вы похудеете очень быстро". А я наоборот как раз опасаюсь этого. Может был у кого такой опыт? Особенно хочу накачать ноги от ступней до чуть выше коленей (чтобы в юбке можно было ходить). Остальная часть тела не так сильно напрягает, а ноги некрасивые.

Гость

ноги качаются великом и верховой ездой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Автор, чтобы быть иметь красивую фигуру спорт нужно сочетать с правильным питанием. Недавно купила себе добавку для спортивного питания L-карнитин от Sportexpert, у меня не просто жир с живота уходит, а именно пресс становиться рельефным, да и все тело заметно подтянулось. После треньки тело не ломит, да физ нагрузки переношу не так болезненно, посоветуйтесь с тренером.

Форум: Здоровье
Всего: 211 315 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем