Здравствуйте дамы! Хочу пойти заниматься спортом по типу фитнеса, но мне не хочется совсем набирать мышечной массы. Быть стройненькой так скажем. Посоветуйте куда бы записаться.
идите в бассейн
Сообщение было удалено
А разве плечи не будут широкими?
Эх, посоветуйте мне тоже вид занятий/спорта. ОЧЕНЬ худая, наоборот хочу накачать мышцы, потому что съеденная еда уходит куда-то мимо меня, может хотя бы в мышцы всё пойдёт и буду выглядеть не костлявой. А все статьи и рекламные описания примерно такие "Вы похудеете очень быстро". А я наоборот как раз опасаюсь этого. Может был у кого такой опыт? Особенно хочу накачать ноги от ступней до чуть выше коленей (чтобы в юбке можно было ходить). Остальная часть тела не так сильно напрягает, а ноги некрасивые.
ноги качаются великом и верховой ездой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, чтобы быть иметь красивую фигуру спорт нужно сочетать с правильным питанием. Недавно купила себе добавку для спортивного питания L-карнитин от Sportexpert, у меня не просто жир с живота уходит, а именно пресс становиться рельефным, да и все тело заметно подтянулось. После треньки тело не ломит, да физ нагрузки переношу не так болезненно, посоветуйтесь с тренером.