Гость
Статьи
Можно ли подтянуть …

Можно ли подтянуть тело без зала?

В бассейне или другим спортом..ваш опыт

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сведите соль к минимуму, уже заметно подтянется и просушится. Ну и булки-сладости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не люблю зал и многие упражнения нельзя делать по здоровью..грудь нельзя на тренажёрах качать живот. Хочу найти альтернативу. Люблю бассейн, велик, коньки. Но не знаю насколько это может помочь.

Гость

Теннис - хорошая нагрузка. Чтобы подтянуть тело плаванием, надо километры кролем наматывать на приличной скорости, иначе результата не будет.

Гость

Делайте планку дома. Но регулярно.

Гость

Попробуйте упражнения на полу - варианты берпи, потом всякие планки - не просто стоять, а бегать , переворачиваться.
Лучше на разные групповые походите сначала, посмотрите, втянитесь.

Гость

Можно без зала казенного, но дома придется заниматься по-любому

Гость

можно бегать, кататься на велосипеде, делать зарядку и упражнения дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не сказала, сколько ей лет и что у нее с весом. и бег не даст такую фигуру, как нормальный фитнес, просто будет худенькая. я бегала раньше по часу, потом бросила, коленки и позвоночник у мня одни, другие не дадут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, вес 58, рост 170.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начинайте дома с гантельками и что то типа шейпинга, потом в зал. Живот нельзя качать - не качайте. Мне тоже нежелательно, до операции ноги в висе поднимала, сейчас только по чуть чуть осторожно. Верхний пресс можно? Йога, стретчинг, пилатес, силовые - прессс пропускайте, функциональные тренировки, подберете по вкусу, тренажеры иногда - все на пользу будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно похудеть, если правильно питаться. Но о рельефе и мышцах тут речь не идет, для этого нужна физическая нагрузка. А вот будет ли это тренажерный зал, фитнес, занятия дома – это уже личный выбор каждого.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: