Вопрос к бегающим по утрам:
Это же небезопасно? Я один раз решила выйти с подругой на пробежку в 6 утра и за нами погнался неадекватный мужчина. А в 6 утра таких в моем районе полно.
Неужели вы никогда с этим не сталкивались?
После того случая мне стремно выходить рано утром на пробежку, когда еще все спят, но неадекваты шарятся по улице.
Но очень хочу бегать по утрам.
Это и для здоровья небезопасно (вредно)
Да *** вам в городе бег? Реально в кусты затащят. Лучше в деревне или на даче бегате или в фитнес клуб идите
А Вы думаете за Вас днем кто-то впрягаться будет?!)))
Бегаю. Единственная опасность - собаки, могут укусить, но для этого держу электрошокер в кармане. На случай неадекватов, тоже пригодится
Ни разу с таким не сталкивалась, хотя, конечно, это может случиться с каждым) вам скорее очень неповезло, что С ПОДРУГОЙ, ещё и в 6 утра, когда по сути уже есть другие люди, которые идут на работу и тд, и вдруг за вами побежали. Это реально псих какой-то был) или вы в парке были, где безлюдно и тд? Там бы и я побоялась бегать в 6 утра) обычно я бегала в соседнем дворе на площадке для баскетбола)
В пять утра встаю бегать, до 6 почти никого не вижу.
Сообщение было удалено
Аналогично. Встаю в 5. Бегаю ежедневно по 45 мин на стадионе,либо по аллее рядом с домом. Единстаенный минус бега по аллее - собаки( Поэтому лучше бегать на стадионе.
Слава Богу,никогда не сталкивалась с неадекватами.
А бегаю я так рано потому,что интроверт. Не люблю внимание людей. Мне комфортнее,когда никого нет рядом.
Я спортсменка,работаю в фитнес клубе. Форму поддерживаю пробежками и круговыми тренировками на улице - благо,сейчас тепло. В холодное время года - зал.
почитайте Транссерфинг реальности
Прикол .😆😆. А он точно преследовал вас? Или тоже по утрам бегал? Я мужчина, так что для меня ситуация выглядит довольно забавно. Ну разве что если б он с ножом преследовал,— ето уже не до шуток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты по каким-то закаулкам бегаешь что-ли? Если так то да ето может быть небезопасно