Гость
Статьи
Бег по утрам

Бег по утрам

Вопрос к бегающим по утрам:
Это же небезопасно? Я один раз решила выйти с подругой на пробежку в 6 утра и за нами погнался неадекватный мужчина. А в 6 утра таких в моем районе полно.
Неужели вы никогда с этим не сталкивались?
После того случая мне стремно выходить рано утром на пробежку, когда еще все спят, но неадекваты шарятся по улице.
Но очень хочу бегать по утрам.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и для здоровья небезопасно (вредно)

Гость

Да *** вам в городе бег? Реально в кусты затащят. Лучше в деревне или на даче бегате или в фитнес клуб идите

Гость

А Вы думаете за Вас днем кто-то впрягаться будет?!)))

Гость

Бегаю. Единственная опасность - собаки, могут укусить, но для этого держу электрошокер в кармане. На случай неадекватов, тоже пригодится

Гость

Ни разу с таким не сталкивалась, хотя, конечно, это может случиться с каждым) вам скорее очень неповезло, что С ПОДРУГОЙ, ещё и в 6 утра, когда по сути уже есть другие люди, которые идут на работу и тд, и вдруг за вами побежали. Это реально псих какой-то был) или вы в парке были, где безлюдно и тд? Там бы и я побоялась бегать в 6 утра) обычно я бегала в соседнем дворе на площадке для баскетбола)

ира

В пять утра встаю бегать, до 6 почти никого не вижу.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Аналогично. Встаю в 5. Бегаю ежедневно по 45 мин на стадионе,либо по аллее рядом с домом. Единстаенный минус бега по аллее - собаки( Поэтому лучше бегать на стадионе.
Слава Богу,никогда не сталкивалась с неадекватами.
А бегаю я так рано потому,что интроверт. Не люблю внимание людей. Мне комфортнее,когда никого нет рядом.
Я спортсменка,работаю в фитнес клубе. Форму поддерживаю пробежками и круговыми тренировками на улице - благо,сейчас тепло. В холодное время года - зал.

Гость

почитайте Транссерфинг реальности

Гость

Прикол .😆😆. А он точно преследовал вас? Или тоже по утрам бегал? Я мужчина, так что для меня ситуация выглядит довольно забавно. Ну разве что если б он с ножом преследовал,— ето уже не до шуток.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты по каким-то закаулкам бегаешь что-ли? Если так то да ето может быть небезопасно

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы