Год назад занималась фитнесом, сначала с тренером, один раз, потом без него, перестала заниматься по причинам связанным со здоровьем, сейчас опять хочу пойти в зал, но вот думаю стоит ли сейчас брать тренера?
Стоит, стоит.
однозначно стоит, хотя бы первые месяцы
Если у тренера стоит то стоит
3, ++++😆👉👌
Стоит, обязательно. Раскидайте хоть десяток тренировок месяца на два - чередуйте с тренером и без, пока все движения не дойдут до автоматизма и не начнёте делать упражненияправильно и правильными мышцами (часть из которых возможно совсем дохлые).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно стоит, во первых себя по началу жалко очень, а тренер не даст вам поблажек. Во вторых он вам не только правильный комплекс подберет, но и по питанию подскажет. А это очень важно в этом деле. Я вот, когда ходила мне посоветовали СпортЭксперт L-карнитин. Перед покупкой почитала отзывы, очень много положительных, тем более сертифицирован по GMP. Тренировки легче переношу, особенно актуально на первых занятиях и тело становиться более рельефным, а не просто вес уходит.