Заинтересовалась темой гимнастики для лица. Очень часто натыкаюсь на рекламу различных курсов ,вебинаров по фейсфитнесу, фейсбилдингу. Кто реально занимается? Есть эффект?
Курсы никакие не нужны, лишняя тата денег. Прогуглите гимнастику для лица по методике Нади Пайо. Я делаю ее с 25 лет. Сейчас мне 36, реально в это никто не верит.
Я недавно начала делать по видео Кати Владыко, есть на ютубе. Про результат пока ничего сказать не могу, слишком мало времени прошло)
Видела как-то видео про основательницу фейсфитнеса, выглядит не очень и пластика явно есть. Не особо уверенна в этой методике
Сообщение было удалено
Это не от морщин. Это скорее от второго типа старения - опускания мышц (кажется, мускульный называется). Мышцы лица подтягиваются от физических упражнений, и это реально, проверено на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 25, заниматься начала пару недель назад по видео Юлисы Фаминой- пока результата не вижу, но буду продолжать))