после родов прошло уже полгода, я наконец-то выбралась на спорт. и, о ужас, у меня очень сильно болит копчик, вот прям в процессе элементарных подъемов бедер от пола я прям заорала от боли. причем при ходьбе, наколонах это не беспокоит, а именно когда как бы бедра подаю вперед. это что вообще?
Это может быть не связано с родами, воспаление. А эпидуралку делали? Может из-за нее быть
Это вообще не спорт.
Что вы тут гадаете, идите к доктору!
Сообщение было удалено
к какому? хирургу? травматологу?
у меня такое же было! прошло само, когда ребенку примерно год исполнился. я обезболивала поясницу бальзамом релаксирующим хорс форс, мне помогало.
а в чем причина была?
так до конца и не знаю, но логически предполагаю, что это после родов позвоночник в себя приходил.
после беременности, в смысле?
да, оговорилась) имено так.
Сообщение было удалено
К ортопеду и неврологу
Сообщение было удалено
К психиатру.
Ортопед- травматолог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Защемление нерва, скорее всего. Да, после беременности-родов-таскания ребенка на руках такое возможно. У меня после родов первый месяц при быстрой ходьбе правый бок болел как при невралгии, потом само прошло. А что тут удивляться, нагрузка-то имеется. Если повторится и это не единичный случай - лучше до невролога дойти.