Каши на жирном - тяжёлые, а на обезжиренном молоке геркулес как подошва. Дилемма...
Есть такая штука - вода называется.
Я вообще молоко не пью.
Продукт на сое «немолоко».многие перепрыгнули на него.цена от 80-100 р за 1л
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно. Спасибо!
Точно! Сейчас и альтернативы молоку хорошие выпускают. Я, например, тоже покупаю Nemoloko, овсяные напитки, по вкусу как молочка, но калорий мало.
Сообщение было удалено
Оно очень противное на вкус, не советую.
Сообщение было удалено
возьмите 1.5% молоко, на нем нормально кашу варить
Сообщение было удалено
И не скучаете? А как же с утра чашечка кофе с молочком...
спермой
Я не фитоняша
Сообщение было удалено
Откуда столько взять?
Сообщение было удалено
Только аскеза, только хардкор, только 45 килограммов)
Сообщение было удалено
Покупать соевое молоко дороже настоящего?!?!Совсем что ли с ума сошли! Да ему красная цена 10-20 рублей за литр.
Сообщение было удалено
И гастрит с повышенноц кислотностью в 40
Сообщение было удалено
А как по мне - отличный вкус
Сообщение было удалено
45 кг при 3 размере шаров и попке орех?
Сообщение было удалено
Спермы?
Сообщение было удалено
Тогда дои сою сам
Сообщение было удалено
Но он ооочень на любителя. А автору на пробу можно взять маленькую упаковку, там грамм 200.
Сообщение было удалено
"фитоняша" внатуре
Сообщение было удалено
да без этого поди, просто 45кг костей и органов
Девочки, кто советует nemoloko будьте с ним осторожны. Я с 5ти столовых ложек (правда на голодный желудок) блевала 2 дня, думала сдохну и вкус машинного масла во рту держался дня 3. Скорую вызывала, забрали в больницу, всю ночь под капельницей. На меня так рапсовое масло повлияло
На воде варите. В конце варки можно немного модока добавить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у Вас непереносимость, есть люди которые от молочного сахара или белка получают отек. Не значит что сам продукт плохой.