Много читала уже, что надо забить на все и идти, но как переступить через себя и этот барьер? Первый раз я пошла на фитнес после родов и занимала 2 года 5-6 раз в неделю - кардио и силовые. Бежала на тренировки! Была в чудесной форме. потом мы переехали в другой город, бросила кормить грудью (сразу плюс 5 кило), муж работал допоздна и не могла нормально в прежнем ритме заниматься (а есть то привыкла, как раньше) и поползло... Потом таки брала себя в руки, но что-то опять случалось, были ну очень сильные стерры из-за здоровья близкого человека (это когда на все начхать и ты днями думаешь о плохом и одна радость еда((( Короче, похоже все на оправдание ленивой бабы, но вспоминая себя прежнюю - я же не такая!!!!У меня была пока классная и ляжки! И весила я намного меньше...
Теперь я точно решила вернуть себя пока не поздно. Но КАК? Просто пойти и стиснуть зубы? там все классные, красивые. Да, знаю, что большинству чхать на меня и мой жир...
Если беспокоят красивые, то почему бы не начать дома?
Тоже не могу заставить себя , прекратила из-за того что часто болела, а сейчас уже все старое сносилось , а денег на новый компоект одежды нет , там же надо несколько штанов несколько маек плюс абонемент. Неохота тратиться. Катаюсь на велике для тонуса. Но это не мышцы конечно
Для начала поймите, что спортом Вы не занимались. Дальше легче будет.
Сообщение было удалено
Я дома полгода занималась, нет того эффекта как от зала, и скучно, каждый раз заставляешь себя
Сообщение было удалено
и в зале можно сачковать, фигня это. Насчёт скуки, физ.упражнения делаются для здоровья и красоты фигуры, а не для развлечения. Для некоторых это тяжёлый труд. Форум вам никак не поможет победить вашу элементарную лень.
Сообщение было удалено
Ну, у балерин тела вроде ничего, и без зала. А скучно - тут кому как. Я дома любимый плейлист включаю - и вперед в ***, ничего не скучно ))
1. это НЕ лень! автор же объяснила!
это сбой, это не вовремя спать, это стресс на воне потери близкого (страх смерти так-то один из базовых сильнейших страхов), это переедание И как я подозреваю также отсутствие нормальных друзей и спортивного общения.
2. чо делать? автор сейчас есть по выходным йога в парках. бесплатная. велик продолжайте и ищите покатушки на великах городские обычно вконтакте есть совместные выезды. в общем ищите новых друзей по интересам. даже вакансии сейчас появляются курьер на велике типа подработка!
футболки и штаны покупайте смело в секонд-хендах.
на осень-зиму планируйте бассейн (аквааэробика!!), а пока лето регулируйте питание как можете может марафон вконтакте какой-нить пройдете они недорогие обычно.
еще можно взять танцы какие-нибудь активные типа латины. там нужны лосины, туфли на каблуках и майка длинная.
так за год приведет себя в форму и пойдете в зал уже в декабре когда идет распродажа абонементов по самой интересной цене.
муж в зал ходит?
автор вам надо сосредоточится на поиске нового общения.
и по поводу бросила кормить грудью 5кг набрала вот этого я не поняла что ваш врач говорит?!
Сообщение было удалено
Когда кормишь, многие калории уходят на кормление. Бросаешь кормить, а ешь также. От этого плюс 5 кило. Ну и многие ещё балуются всякими чипсами, что при ГВ не рекомендуется.
Автор, идите и все. Стесняйтесь быть ленивой, а не толстой. А вес уйдет.
Есть много видео с домашними тренировками, та же Джиллиан Майклс, те же самые занятия, что и на фитнесе
Вот не понимаю людей которые через силу что-то делают. Вам нужно подумать над тем как сделать так чтобы занятия приносили удовольствие, тогда спорт станет образом жизни. Может не тем видом спорта занимаетесь, не в то время и не в том месте, музыки не хватает, напарницы и т.д. Я 17 лет хожу в тренажерный зал, занимаюсь единоборствами, бегаю, катаюсь на лыжах не потому что это модно или сбросить лишние кг, а потому что это наркотик который доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, да, вы правы!
Муж не ходит, он любит лыжи, походы, да и времени у него нет + худой сам по себе. У меня есть уже абонимент, вот с понедельника активирую....Если не струшу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Выберите для себя наиболее подходящее время, я сова и оживляюсь к ; часам, если вы целый день ленивая, возможно организм отдыхает после долгих стрессов, физических нагрузок, ленитесь, наслаждайтесь этим периодом жизни, спадет жара начинайте потихоньку двигаться, не обязательно бежать в спортзал сломя голову, начните с занятий элементарной зарядкой, если скучно купите диск с танцами или балетом, можно танец живота, можете просто двигаться как Вам нравится, главное, чтобы движение было в радость.