Всем привет.)) Такая проблема- не могу приседать в силу травмы ноги, с весом- вообще падаю.( А попу подкачать очень хочется. Посоветуйте хорошие упражнения на бедра и ягодицы (видео в идеале) только исключающие приседания и растяжку. Может, махи ногами, или еще что?)) Заранее всем спасибо за ответы.
есть такое смешное упражнение подскок на попе качает мышцы так конкретно. сидеть можно хоть в офисе на обычном стуле и напрягать попеременно мышцы живота промежности и попы. и потом научиться так напрягать что чуть не подскакиваете.
еще елозить по ковру было такое в совке упражнение. садитесь попой на ковер или пол и двигае вперед ноги и попу двигаетесь из угла в угол. профилактика застоя в тазу и цекллюлита. из лфк упражнение. вообще при совке была масса простых упражнялок.
можно ту ногу которая выхдоравливает согнуть пистолетиком и держась за стул или стену аккуратно приседать на оставшуюся.
махи хороши да, тоже
массаж бамбуковым веником тоже можно.
на ютубе полно видео. там и смотри.
елозит по ковру пусть мадам из комента выше.
а без отягощения ничего не наростишь.
для бёдер расгибания ног.
для ягодиц и задней поверхности бедра - становая тяга на прямых ногах.
Кстати, елозить по полу, шевеля ягодицами - лучший вариант при больных суставах. Но я лично обхожусь махами
Нога болит, а попу подавай. Зачем вам заднее место как у кардашьян?
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос? Чтобы мужики хотели ***, сделать приятно мужу и возможно его удержать если он есть или найти мужа если такого нет и я желаю ей удачи в этом стремлении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
махами попу усушишь, а не нарастишь. У балерин, которые машут ногами - ягодици небольшие и плосковатые. Без веса нет возможности нарастить попу