Гость
Статьи
Похудеть от качания …

Похудеть от качания пресса

Знаю что все сейчас говорят что при качании пресса, качается пресс под слоем жира, якобы сначала похудей, а потом уж качай пресс
Но я помню что в подростковом возрасте я около двух месяцев качала перед сном пресс и моя талия очень уменьшилась( кроме пресса я ничего не делала и питание не меняла) может у кого есть такие же примеры? Или бесполезно качать пресс под жирком?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Коза ностра.

в подростковом возрасте вы росли ещё как бы.Поэтому и ели как всегда и худели.

Гость
Коза ностра.

Сообщение было удалено

Я жирным подростком была в 100 кг и похудела от пресса, перестала качать и обратно вернула все

Гость

А тупо поменьше есть не судьба?

Дубовый форум

эффективнее приседания делать. на бедрах и ягодицах самые большие мышцы следовательно будете тратить больше энергии и худеть быстрее.
пресс поможет подтянуть живот если он висит из-за слабых мышц пресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас я 65 и хочу согнать жирок прессом, ем я итак мало, пешком хожу много, но животик есть

Гость
Дубовый форум

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Не надо ничего качать и не надо переставать жрать. Зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пузо убрать, говорю же

Гость

у меня так же, руки ноги бедра худые, грудь маленькая, в одежде все норм стройняшка, одеваю купальник висят бока и жир, худеть дальше уже некуда, пресс под жиром((((((

Гость

конечно любые упражнения идут на пользу организму. делай побольше статики на пресс. т.е. пару минут покачала минутка уголок и так несколько кругов. от статики мышцы сушатся. ну и живот это всегда питание. т.е небольшие порции. тут хоть убейся только это поможет. быстро и навсегда

Кемта

Пресс не качала, а вот напольный диск грация или здоровье, не знаю как называется правильно, каждый год после зимы помогает от 5-7 см с талии жира убрать. За зиму именно в районе талии жирком заплываю. Если сижу на диете, то вес уходит со всего тела, а талия так и остается. Диск только помогает. За месяц где-то этот результат. Помогает именно для проблемной талии. Кручусь по 100-200 раз за подход, в день подходов очень много получается. В сумме по времени от 30 минут и более, но с подходами это незаметно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приседать не нужно. Пресс перед сном как раз и полезен, после него нельзя кушать, но качать нужно как можно быстрее, медленно - мышцы увеличиваются, быстро - только сжигается жир. И не 50 раз за раз.

Форум: Здоровье
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 88 929 тем