Кому интересно???
через 90 дней-осень, нафиг надо??
Проснись, ты серишь!!!
Вы предлагаете услуги по похудению, в качестве тренера, или же предлагаете по какой то программе худеть вместе?
В фитнес модель из толстяка невозможно без стероидов. Что можно так это похудеть, кругом будет висеть отвисшая кожа, которую придется удалять хирургически. Это если за 90 дней, потому процесс радикального похудения не рекомендую никому, потходите к этому плавно и взвешено, то есть понемногу в течение года, и тогда мышцы которые будут приходить в тонус не позволят обвисать вашей коже
Выше тоже я. Ну это при условии что толстяк вы конкретный более 150кг а если вы толстяк как я типа при росте 190 вес 98 то особо и не толстяк небольшой лишний вес не более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я круглогодично стройна.