вот я сама занимаюсь спортом всю жизнь, хожу в зал пять лет, но меня почему то до ужаса начали раздражать фитоняшки. а именно их философия- они внушают людям, что самое главное это красивое спортивное …
Сообщение было удалено
Обучение в Тибетских монастырях по стоимости сравнимо с обучением в Оксфорде. Да и какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
деньги вам нужны что б хотя бы инет оплачивать
Сообщение было удалено
оплачивать интернет и оплачивать женщину разные вещи.
Сообщение было удалено
Так вам ведь деньги не нужны? Я бы 10 лямов не на мужа потратила а на себя, но вам то презренный метал не нужен, хотя инет и комп или смарт у вас именно им и оплачен
Сообщение было удалено
ты придираешься к словам, у меня были лишние 100тысяч, я купил себе ноутбук, будут еще лишние 100 тысяч, но мне ничего не будет нужно, положу на счет, отдам родственникам или первому встречному бомжу, это несущественно. у меня нет такого, что мне надо заработать как можно больше денег, чтобы что? семью я не хочу, детей я не хочу, на все остальное мне хватает.
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, но смешно читать - мне 10 лямов не нужны, конечно не нужны, иы ж бессребренник, вопрос что ты делаешь тут, вместо помощи сирым и убогим или молитв в монастыре
Сообщение было удалено
я не очень в религию, от слова совсем прямо очень не в нее. а 10 лямов мне зачем? мне просто нечего на них покупать?
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, их не надо тратить отложить на старость или на болезнь, но деньги это ведь презренный металл, месяц никак не потерпеть
Сообщение было удалено
ну ок, для начала, как ты себе представляешь 10млн долларов в металле? золото? платина? 10 рублевые монетки?
А по поводу старости, не планирую в ней жить.
Сообщение было удалено
Ты серьезно? думаешь что то обидное написала?
вот если б ты написала что то типа "твои дети умрут от лейкоза", то может быть я бы и отреагировал)
а хотя ладно, раз ты этого хочешь, все для тебя)) Твои дети умрут от рака))
пс. удачи с детьми.
Сообщение было удалено
самоубийца? в каком возрасте из жизни уйдете? рак ведь молодеет, на части что то дома что на депозит
Сообщение было удалено
мы никогда не узнаем какой я в сексе))) так что все только в твоих влажных мечтах.
Сообщение было удалено
зачем мне самоубиваться? и как ты себе представляешь, как можно повесится на дверной ручке на старых трусах? это вообще возможно?
Сообщение было удалено
откуда тогда знаете что не доживете до старости
Сообщение было удалено
думаю еще пару лет проживу, может меньше.
Сообщение было удалено
по мед показателям.
Сообщение было удалено
которые чужим детям желаете?
Сообщение было удалено
нет, мое черствое сердце, что то не очень себя чувствует.
Сообщение было удалено
Московское хоть фито хоть не фито бабье весьма уродливо
Сообщение было удалено
ага в москве уродливые, а в рязани пизdец фотомодели ходят или в перми какой нибудь)
Сообщение было удалено
Чем по жизни занимаешься?
В тренжорке-то часто бываешь, чтобы так рассуждать о людях???
Сообщение было удалено
а где там рассуждение о людях то? читать научись сначала, потом допросы будешь устраивать.
потому что это их хобби, некоторые участвуют в конкурсах.
А мне - так по барабану, хожу в зал плечо после операции разрабатывать, занимаюсь с тренером, он мне мозг не парит.
Сообщение было удалено
в обычной жизни они тоже только об этом и говорят! я же общаюсь со многими из зала
--------
у Вас времени хватает общаться в зале?😣
Сообщение было удалено
Да,Вы просто мой Герой!
Четкая жизненная позиция👍
+1001
Автор,я Вас поддержу) Ничего не имею против спорта и красивой фигуры,тоже хожу в тренажерный зал регулярно,считаю ,что красивая фигура для девушки-это само собой разумеещееся. Никакого подвига в этом не вижу. Внешне фитоняшки нравятся.Но вот их философия раздражает. Все эти "качалочка,греча,курогрудь,протеин" ,навязывание окружающим своего образа жизни,осуждение и осмеяние людей в теле,выкладывание в соц.сетях мотивирующих картинок с спортивными мемами -это перебор. Есть у нас в зале качок один,лет около 30 ,ума нет совсем-додумался фоткать тайком на пляже неспортивных женщин и выкладывать у себя ВК с комментариями типа " девушки ,занимайтесь собой ,а то будете такими как она" и все в этом духе.Вот спрашивается,какое твое дело ? каждый человек сам решает ,заниматься ему спортом или нет, зачем лезть со своими непрошенными советами к другим люядм?
А где они в жизни эти фитоняшки? Я их живьем не видела. На картинках на них приятно смотреть если все гармонично. Но вот есть знакомые девушки, помешанные на качалке, вот они реально бесят. У них аж паника если обстоятельства складываются так, что придется пропустить "треню". Впечатление, что у них не жизнь, а борьба. И перекачанные ляжки красоты не добавляют точно, и походка как у мужика.
Сообщение было удалено
Ее возвышенная цель - сидеть в интернете и выискивать фитоняшек )))
Время такое, никого чужое внутреннее содержание не интересует. Главное казаться, быть не обязательно. Я и сама такая, очень напрягают другое люди и вообще не интересуют по сути. А красивая оболочка это хорошо.
А мне немного жаль этих фитоняшек, потому что он старости убежать не удалось еще никому. Их тело все равно постареет и если у них нет больше никаких ценностей кроме красивого тела, то впереди этих фитоняшек ждет глубокое разочарование и депрессуха...
Сообщение было удалено
Фитоняшки - это круто, особенно фитоняшные попки! В жизни их мало видно, потому что большинство женщин за собой не следит, после 30 большая часть женщин - обабившиеся чуханки
Сообщение было удалено
Ну а такие как ты стареют намного раньше, что плохого в том чтобы выглядеть хорошо? Нормальные женщины и в 40 лет выглядят отлично, достаточно посмотреть на звезд. Для примера - Кудрявцевой вообще 47 лет, и она беременна. Вот это я понимаю женщина! А на большинство баб посмотришь - уже в 30 лет: толстые, неухоженные бабищи, женщинами таких язык не поворачивается назвать.
Сообщение было удалено
У меня женщины знакомые есть , одна вдова 69 лет(утренние пробежки, спортивная ходьба, плавание, любовник.. 40 летний....)
Другая 57, с мужем вместе спортом занимается- фигура в, одежде лучше чем у многих 20-ти летних. Кожа конечно возраст выдает. Но баба выглядит шикарно.
Лучше так, чем рогатой бабищей с авоськами и 50 кг лишнего веса в полтинник, вы так не считаете?
Сообщение было удалено
Тоже самое терпеть не могу фанатиков, когда люди помешаны на чем то одном и только об этом и говорят.Была знакомая ушла в религию и чем дальше уходила тем больше меня раздрожала, в итоге прекратила все общение с ней, тк кроме как о боженьки не о чем больше говорить, есть девушка на работе занимается пристройством бездомных животным при этом замужем и имеет ребенка, но она говорит только об этих животных я очень люблю зверей и рада что есть такие люди, но все хорошо в меру!!С фанатиками спорта дела не имею и не имела, но думаю тоже бы надоели.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна что надо следить за собой, но думаю что девушка, которой вы ответили имела ввиду что помимо своей внешности и тела должны быть какие то другие еще ценности и стремления у человека, для души кому то может хобби какое, кому то карьера.От старости действительно никто не убежал и да конечно выглядеть достойно это замечательно, но какие то интересы должны быть еще у человека, а когда он говорит все время только о пп он интересен становится только таким же которые как о пп больше и говорить не о чем не могут.
Сообщение было удалено
Дональд Трамп, миллиардер и президент, так считает, а ты иппи коротышек, с твоей зп самое то.
То что девушки спортом занимаются это здорово. Но вот то, что они попу отклячивают - это не очень хорошо. Я сам занимаюсь цигуном и могу сказать, что так они одни части тела пережимают, а другие (район поясницы) - у них провисают. Поэтому излишняя перегибистость - вредна для здоровья. Они же её возводят в культ.
Только недавно узнала про таких, про фитнес раньше знала, но такой термин вижу впервые. Смотрела фотки, понравилось, для работы пригодится, у них ярко выраженные мышцы, как раз их и изучаю, да и через кожу все видно, а то перекаченных амбалов дофига, а женщину с ярко выраженными мышцами, но не очень перекаченные только сейчас нашла, полезно иногда лазить по женским сайтас:З
Я точно могу вам сказать, что успех фитоняшек сильно преувеличен. Сейчас так много фотошопов и фильтров, что там от фито и няшек на самом-то деле мало что остаётся. У кого-то есть бока, у кого-то целлюлит, растяжки и так далее. Не верьте картинкам. Следите за собой и за своим здоровьем.
Пишу это, потому что сама иногда грешу этим. Иногда мне на улице делают комплименты по поводу фигуры. Многие завидуют моей попе. Но на самом деле там такой целлюлит....ище
Сообщение было удалено
а я бы хотел по общаться с такой фитоняшкой , спортивной мамочкой , интересно же
со спортом она была бы еще охеренней, а без спорта охеренной фигуры быть не может. не успокаивайте себя
гантели и штанга это не спорт. А для женщин это еще и безумно вредно. Вы у них спросите, не мучает ли их, пардон геморрой. Особенно если им уже за 30, а не 18 лет. И чтобы накачать попу, не вставляя себе импланты, можно заниматься танцами, фигурным катанием. А не обливаться потом в этой тренажерке. Кто вообще решил, что это СПОРТ. Олимпийские игры смотрели? Вот это спорт
меня бесит именно тем, что они сначала сливают весь жир, а потом вставляют искусственную грудь и все им аплодируют и говорят, что это нормально. С чего бы это? Потому что это вариант для мужика, а не для женщины. Они пусть хоть уукачаются. Хотя лично я вообще не вижу ничего сексуального в горе мыщц. Именно в горе. И особенно если это мужчина гномик маленького роста с короткими ножками.
спортивное накачанное тело упругая пердень это уродливо и тошнотворно
"Зеленскому не на что рассчитывать, разве что он может сбежать в Польшу, хотя бы на время, скоро ситуация обострится, иначе его песенка спета"
Авторка 5 лет в зал ходит, а все такая же жирная и дряблая, поэтому люди со спортивной фигурой ее и раздражают. Меня вот не раздражают
У тебя мозги настолько плоские, чтобы понять смысл прочитанного, автор всю жизнь занимается спортом, но не кичится своим внешним видом. А большинству людей кроме своим телом больше и похвалиться нечем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!