У меня очень высокий рост, длинные ноги, легкое и худое тело. Могу присесть 60 раз, но бегаю очень медленно. В беге я не могу вовремя остановиться. Ангиной болела 3-6 раз. Как научиться быстро бегать?
Подразнить соседскую собаку так, чтобы она за вами рванула.
я такая же и всегда бегала медленнее всех. определи что тебе мешает-сердечко, дыхалки не хватает или мышцы устают?
Думаю, что сердце. Как сделать его пригодным для спорта домашними средствами или упражнениями?
для начала сделай экг-может действительно было осложнение и нагрузки противопоказаны. Если же всё ок то думаю могут помочь аэробные упражнения-ходьба, велосипед, плавание. Качалка-это из другой оперы
А собственно для чего тебе это?
Есть масса других полезных физических навыков, которые могут пригодится))
Правильно надо учиться бегать, рождённый бегать пиззды не получает!
Хотя нет, вряд ли это сердце. Человек со слабым сердцем и противопоказанием к физическим нагрузкам не может присесть и 30 раз даже за день. Думаю, это медленная реакция и малый вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уверена, чтобы начать быстро и эффективно бегать, нужно заняться своим дыханием. Правильно дышать - огромный шаг к достижению цели, ведь во время бега чаще всего нам не хватает воздуха