ТО что вам реально помогло
диета как долга и какая именно
упражнения как часто
упражнения балетные или из танцев
баночный массаж
Как долго вы к этому шли? Результат в см или кг.
поменьше жрать надо. после 6 только яблоко и кефир
Махи ногами с весом 1 кг, использовать спец Грузики, посмотрите на ютуб видео по технике Как правильно махи ногами делать. И все. 5 подходов по 50 махов каждый день через боль слезы и ненависть. Недели две и норм. А если халтурите ничего не поможет. Только кровь, пот и мясо.
Сообщение было удалено
250 раз!!! Спасибо за совет. А вдруг я перекачаю ноги если буду делать даже в 2 раза меньше.
Говорят каждый день упражнение для ног нельзя делать.
Как вам Елена Силка?
Сообщение было удалено
250 раз!!! Спасибо за совет. А вдруг я перекачаю ноги если буду делать даже в 2 раза меньше.
Говорят каждый день упражнение для ног нельзя делать.
Как вам Елена Силка?
ага, перекачаешь... мечтай. люди чтл бы накачать с весами работают на разные группы мышц. А она тут махнет ногой и перекачает..
Меня мои "ухи" никогда не напрягали, всё время заботилась больше о бампере. Много занималась с весом, приседы всякие, плие и т.п. Последние полгода пристрастилась к становой тяге (делаю с бодибаром, 12 кг). И вот примерно через полгода заметила, что ушей почти как ни бывало! Вот такой сюрпризец
Сообщение было удалено
Ахаха какая вы смешная)) чтоб "перекачать" ноги, люди годами 6 раз в неделю до пота и крови их качают) а у вас дай бог чтоб просто подтянулись)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скрабы и спорт.... очень хорошо помогают приседания, там все растягивается очень хорошо..я про кожу)) и обертывания со скрабом лимфодренажным от хорс форс делаю, с лета сбросила вообще 8 кг)))) очень собой довольна))