Гость
Статьи
Тренировки фитнес

Тренировки фитнес

Всем привет. Занимаюсь через день в зале. Питание распределенно, сон с 10 до 6, утром иногда бег 2 км для тонуса и работы сердечно-сосудистых. Но руки стали меньше) НЕ смотря на то, что сила ростёт в тренировках прогресс хороший, но руки просто как веточки, и самое главное что были замеры на руках и за 2 месяца они на 2 см стали меньше. Биц триц. всё делаю занимаюсь уже давно опыт отличный. Но после перерыва не по моей вине на 6 месяцев стал заниматься вновь но такая вот беда. Как это понимать?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жыр уходит. «триц» небось как у бабки толстожирной был, на дряблый пельмени похожий, да?

Гость

Пельмень)))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Какой жир? Его в теле у меня 13% я проб тест делал. 190рост вес 80

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Какой жир? Его в теле у меня 13% я проб тест делал. 190рост вес 80
Вы бы хоть сразу же писали, что вы мужчина. Форум женский, я уже сразу приготовилась все объяснить. А вы мужского пола))) тогда вам лучше на мужской форум. Одно скажу по тому что вижу в зале, мужчины кардио совсем немного делают, только для разогрева. Больший упор все же на силовые, здесь важно наращивать вес, правильная техника и подобранная программа и питание. Еще как и у женщин важно какое у вас строение. Есть мужчины коренастые, тем легче накачаться, а если у вас от природы узкие плечи и астенический тип сложения, то гораздо больший усилий и результат все равно будет не такой

Фаина

Перестаралась на силовой вчера, работала на руки. Сейчас разогнуть не могу, наверное, растянула. Было у кого-нибудь? Чем лечили?

Софья
Фаина

Сообщение было удалено

Да не растянули, просто нагрузку дали, скорее всего, сильную, руки всегда так реагируют.

Катерина
Фаина

Сообщение было удалено

Я тоже после дня тренировки рук хожу, как кузнечик.))) Само проходит через дня 3.

Надежда
Фаина

Сообщение было удалено

Фастум гель в помощь, я им всегда мышцы после тренировки натираю, когда болят, хорошо помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаина
Фаина

Сообщение было удалено

Спасибо, надо попробовать, мне за руль садиться, так что 3 дня не вариант ждать.