Девушки, дайте совет, пожалуйста, я уже измучилась! Сижу на правильном питании, но так как очень Люблю поесть, устраиваю себе раз в неделю/две недели «запланированный срыв», он же чит мил. Вроде без него трудно, но и с ним не очень... я заметила, что после любой «неправильной» пищи, кишечник начинает резать дикими коликами, начинается метеоризм, и я просто не могу находиться в эти моменты вне дома, потому что было даже такое, что ходить и сидеть больно! Я понимаю, что ,в принципе, в нашем организме все очень даже логично устроено. Что раз я почти лишила его жира и уменьшила углеводы, то когда они за раз приходятся ему в избытке, ему тяжело и непривычно это усваивать..я подумала, что должны быть какие-то средства, может, что-то типа мизима принимать в такие срывы..даже не знаю..подскажите, пожалуйста, что делать или что принимать?
ешьте более правильную еду даже на загрузах. мезим можно конечно, но зачем так насиловать организм. старайтесь есть продукты, близкие к пп
О боже, чит мил. Называй вещи своими именами - обжираешься как хрюшка до коликов. Чит мил)))
Судя по симптомам у тебя проблемы с поджелудочной. Ну это вообще и не мудрено, если сначала ты приучаешь ее выделять ферменты только чтобы лист салата переваривать, а потом в ход идут торты, чипсы, майонез, Бог его весть что ещё, вся эта грязная мешанина давит на поджелудочную.
Метеоризм от дисбактериоза - это типично. Вот эта весь адский химус жратвы, ферментов, ядовитой взбесившейся желчи продвигается в кишечник и там начинается светопредставление. Бактерий, разлагающих до молекул в кишечнике мало (дисбактериоз), и начинается процесс гниения, сопровождаемый выделением СО2.
Попробуйте попринимать аципол пару месяцев. Вы своим правильным питанием, скорее всего, убили микрофлору кишек тоже.
Чит мил, хаха, господи)
Принимайте мозг. Ежедневно. Очень помогает.
Сообщение было удалено
Поздно,видимо, уже атрофировался.
Сообщение было удалено
Ахахаха какие же вы злые! Неужели такая жизнь ужасная у вас? Очень вам сочувствую! Не вижу ничего такого в своём обращении, чтобы Вам судить об атрофии мозга) сами небось сидите там жирные и страшные и даже не знаете , что такое бесконечное пп)
Сообщение было удалено
А почему не чит мил, если мне даже от жирной сметаны и молока 3,2% плохо становится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** ты долбаеб/ка