Гость
Статьи
Художественная …

Художественная гимнастика - это пошло!

Согласны??? Мне кажется так и есть.

Пуська
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это может в любом спорте случиться

Особенно в шахматах! Или в нардах.

Гость
скорп

тетки прыгают в трусах
если габаритные - то пошло

Там любые сейчас смотрятся как бордельеро. Косметика вырвиглаз и купальники со стразами как в цирке. Даже спортивный стриптиз приличнее на вид и одежда и макияж.

Гость
Гость

У меня в сети 20 друзей. Лента: сразу 3 знакомые в ряд фото с губами- уточкой. Для меня это пошло, потому что каждая из них думала, что она одна такая оригинальная. А они летят утиной стаей. У брата 300 друзей. Вот думаю, сколько уток к нему в день прилетает?

Кому твой боров брат нужен, убогая деревня.

Гость
Гость

я думаю это красиво. дочка сейчас занимается гимнастикой. уже больше года, хочу сказать, что даже за такое короткое время гимнастика лепит фигуру. фигурка дочки кажется сейчас такой ладной. но нам правда сразу говорили, что физика у нее подходящая и хорошая природная выворотность и гибкая спинка.
у меня на прошлой работе работала девочка, в прошлом гимнастка. осанка классная. весь день сидела как по струнке, фигура хорошая. и тренер у нас молодая девушка. смотрю и любуюсь.

Слово выворотность тошнотное.

Гость
тетки.

Весенне обострение у нервных тетенек.

Просто здесь нет столько ***. Вот мужики было бы интересно. Промежности чужих дочек нас не интересуют.

Гость
Гость

Я бывшая гимнастка и тренер сейчас
Я смеюсь над заголовком!

Это такой труд. А балет тоже пошлость? Как говорят: Авторша в цветах. Вы сначала попробуйте хоть немного позаниматься, тогда можете такие заявления делать!

На кой? Гнуться шеей к *** природная способность. Меня она интересует только у мужчин, на женские фу ты гнуты мне плевать. Вот в балете можно посмотреть на эдиков в колготках, а ваши пошлячьи раздвигайки рупь ведро деду кабаю интересны.

Гость
Гость

у завистливых тетенек

Кабаевой что ли завидовать, которая карликов от карлика рожает? Или Утяшевой с её мужем дрищом?

Гость
Гость

Извините, с уважением отношусь к вашему мнению, но ощущение, что вы очень далеки от гимнастики и она вам просто не дана природой. Это компенсирующее мнение. Там нужно обладать и характером,и гибкостью, и внешностью

Внешкой кабаихи? Свят, свят, свят! Хуже нет. Ты больная товар ходячий, а я себя человеком вижу, а не страшной раздвигайкой. Товар купца не поймёт и наоборот. Я не ***, чтобы восхищаться как ты рогатку раздвинула.

Гость
Гость

Вообще странный момент как иногда несовершеннолетних детей в той же кшоле выпускают выступать в трико обтянутом мне лично мерзко это все, а если бы учитель вышел на сцену, снял штаны и сел враскаряку перед всеми хоть и в трусах, как бы отнеслись? Конечно бы хай подняли! И в полицию забрали!

Вспомнился Ван Дамм, но Ван Дамм взрослым бабам раскоряки в фильмах показывал, а не детям.

Гость
Гость

А мне одинаковые утиные губы, брови Брежневские и задостолы, во чтобы не были одеты кажутся пошлыми.

Все пошлое. И гимнастки, и брежнево-губы.

Гость
Гость

Папы учениц работают.
А смотреть приходят на соревнования на своих дочек.

Всегда мамы водят и бабушки.
И кстати, я всегда работаю в спортивной форме. Если вы обладаете умом, то поняли бы это.
Неужели вы ничего в жизни не добились, что вам смешно? Я трудились в команде Винер, это годы, наполненные трудом и радостью!

А так ты винеровская подстилка? Ну понятно все

Гость
Гость

Сколько девушек взирает на эти члены и сладострастно мечтает!

Там не на члены одни пялятся. Там в целом фигуру оценивают.

Гость
Гость

*** каждый день какая нибудь сумашедшая тетька выдаст очередную епанутуютему. Почему чокнутым разрешают пользоваться инетом. Риторический вопрос.

Если бы запрещали - тебя бы тут не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Только прочитав тему, поймала себя на мысли, что ни разу не обращала внимания на "подчеркнутые" гениталии ни в гимнастике, ни в балете, ни даже на пилоне (если речь о пол-дэнс, а не о стрип). Может, у некоторых просто комплексы какие-то насчет гениталий, раз такое внимание по любому поводу им уделяют?

Раздражает народ именно кабаевская банда в купальниках. Ни в одном спорте так лобком в глаза зрителю не тыкают

Предыдущая тема